Курсы по ПИВОВАРЕНИЮ и не только

Обсуждаем общие вопросы
hoziain
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 27 мар 2015, 11:02
Откуда: Минск
Контактная информация:

Курсы по ПИВОВАРЕНИЮ и не только

Сообщение hoziain » 16 сен 2017, 10:32

Внимание!!!! Осталось 7 мест на курсы повышения квалификации по тематике: «ТЕХНОЛОГИЯ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ И ВИНОДЕЛИЯ». Дистанционное обучение предварительно с 16 октября 2017 года. 36 часов занятий (5 дней) (предварительно по понедельникам с 10.00) с преподавателями Могилевского государственного университета продовольствия. Ехать никуда не надо. Все он-лайн. КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОФ.ЛАЙН ПРОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ЛЕКЦИИ. Первая тестовая группа максимум 30 человек (осталось 7 мест), с человека за весь курс всего от 55 до 68 рубля РБ (в зависимости от количества) - с заключением индивидуальных договоров. Выдается сертификат о повышении квалификации государственного образца действующий в течении 5 лет либо справка об обучении у кого нет высшего образования. Вышлю на почту изъявившем желание учебные программы и копии выдаваемых документов. Записаться можно отравив мне в вайбер (+375291103558 Александр) ФИО полностью, телефон и эл.почту, образование. Это для тех кто не в чате пивоваров в вайбере.
Как будет проходить дистанционное обучение: для начала нужно будет настроить микрофон (лучше всего пользоваться всем гарнитурой), на компе д.б. установлен последний драйвер (нам его вышлют), потом д.б. установлена OPERA 12.18, у каждого будет логин и пароль для входа в комнату, под ними будем заходить в прогу универа, параллельно будет чат скайп, никаких левых окон не должно быть открыто, видеокамеры на ноутах и вебки – лучше отключить, дабы нормальный трафик исходящих был, будет 1 тестовое занятие для отладки системы.

У кого «мак» будет ссылка на прогу., она стоит вроде 2-3 у.е. и четко работает.

После формирования группы тема будет закрыта.
Вот некоторые темы из курсов:
1.Введение. Биология дрожжевой клетки
2.Дрожжи пивоваренного производства
3.Научные основы технологии пива и безалкогольных напитков
4.Приготовление пивного сусла
5.Брожение сусла, дображивание и созревание пива
6.Осветление пива
7.Розлив пива
8.Готовое пиво и его свойства
9. Отходы пивоваренного производства
10.Рациональное использование ценных веществ хмеля
11.Биологические и физико-химические виды помутнений пива и способы повышения стойкости пива
и т.д.

hoziain
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 27 мар 2015, 11:02
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Курсы по ПИВОВАРЕНИЮ и не только

Сообщение hoziain » 04 окт 2017, 21:29

Осталось 7 мест!

Аватара пользователя
luzer83
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 15:20
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Курсы по ПИВОВАРЕНИЮ и не только

Сообщение luzer83 » 18 окт 2017, 10:17

Курсы начались?
untappd. EAM_BREWERY

brewmaster
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 17:56
Контактная информация:

Re: Курсы по ПИВОВАРЕНИЮ и не только

Сообщение brewmaster » 24 ноя 2017, 19:42

поздно объявление увидел. Я на следующий раз готов записаться

Аватара пользователя
luzer83
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 15:20
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Курсы по ПИВОВАРЕНИЮ и не только

Сообщение luzer83 » 24 ноя 2017, 20:23

Так первые начались или нет, какие впечатление у участников?
untappd. EAM_BREWERY

стыч
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 01:39
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Re: Курсы по ПИВОВАРЕНИЮ и не только

Сообщение стыч » 24 ноя 2017, 20:24

а что на этих было?


Вернуться в «Пиво в Беларуси и в мире»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость