Коллекция пивовара: Craftbeer

Обсуждаем общие вопросы
Аватара пользователя
ParsuchoK
Сообщения: 829
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:49
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Коллекция пивовара: Craftbeer

Сообщение ParsuchoK » 15 июн 2016, 17:27

Оно же всё пастеризуется, вроде. Да и даже если разбродится - будет какой нибудь лагерный штамм без характеристик.

isildur
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 18:08
Контактная информация:

Re: Коллекция пивовара: Craftbeer

Сообщение isildur » 15 июн 2016, 17:37

Мне ўвогуле падаецца, што ападак там не мікрабіялагічнай натуры, а такі, як у шыпучых вітамінках для распушчаньня ў вадзе))
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...

KaZiK
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 13:14
Контактная информация:

Re: Коллекция пивовара: Craftbeer

Сообщение KaZiK » 15 июн 2016, 17:46

isildur писал(а):Мне ўвогуле падаецца, што ападак там не мікрабіялагічнай натуры, а такі, як у шыпучых вітамінках для распушчаньня ў вадзе))

да не. скорее как от варенья в чае после перемешивания :)

Аватара пользователя
italia88
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Коллекция пивовара: Craftbeer

Сообщение italia88 » 15 июн 2016, 23:08

Вобщем, пивас на любителя. Вкус и аромат малины мне показались не натуральными.
Нужно, конечно, отдать должное Лидскому за то, что они хотя бы пытаются сварить и протолкнуть на рынок что-то новое, отличное от "чешского" лагера. Да и народ теперь возможно погуглит, что же такое Фрамбуаз)))))
Я уже варил фруктовую пшеничку со сливой. Теперь точно знаю, что будут эксперименты с малиной и вишней. А в идеале еще и не на основе пшенички, а ламбика.
С осадком ничего не выйдет, пастеризованное оно.


Вернуться в «Пиво в Беларуси и в мире»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя