Sweet Stout by isildur

Приготовления других напитков натурального брожения, кроме пива
Аватара пользователя
niksar
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 14:27
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Sweet Stout by isildur

Сообщение niksar » 31 июл 2016, 22:57

Если недорого то я тож могу в долю
Untappd - Niksar

Lost
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 июн 2016, 23:19
Контактная информация:

Re: Sweet Stout by isildur

Сообщение Lost » 01 авг 2016, 14:35

тож взял бы

Andrew Vladoff
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 19:57
Контактная информация:

Re: Sweet Stout by isildur

Сообщение Andrew Vladoff » 01 авг 2016, 16:48

Прошу прощения, парни, фальстарт. :oops:
Сегодня уточнил, в той конторе, куда я звонил, продают фармацевтическую лактозу. А нам нужна пищевая.
Так что ищем другие варианты
Пройдёмся ересью по псевдонауке!

isildur
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 18:08
Контактная информация:

Re: Sweet Stout by isildur

Сообщение isildur » 01 авг 2016, 17:05

Andrew Vladoff писал(а):Прошу прощения, парни, фальстарт. :oops:
Сегодня уточнил, в той конторе, куда я звонил, продают фармацевтическую лактозу. А нам нужна пищевая.
Так что ищем другие варианты


І што ? Проста кошт вышейшы за ступень ачысткі. Есьці ніхто не забараняе :)
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...

Аватара пользователя
ParsuchoK
Сообщения: 829
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:49
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Sweet Stout by isildur

Сообщение ParsuchoK » 01 авг 2016, 17:46

Ну я глюкозу фармацевтическую использую - она намного чище и предсказуемее. Но и дороже. Кстати медицинская именно глюкоза - без декстрозы. То есть без D изомеров.
Так что медицинская лактоза - это только плюс.

isildur
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 18:08
Контактная информация:

Re: Sweet Stout by isildur

Сообщение isildur » 01 авг 2016, 19:33

Прапаноўваю завесьці асобную тэму па лактозе...
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...


Вернуться в «Технология, рецепты, обмен опытом»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость