«Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Все о предстоящих и прошедших сборах домашних пивоваров по разным поводам и без повода
Аватара пользователя
djaleks
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 16:52
Откуда: Minsk
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение djaleks » 21 ноя 2016, 12:49

Slaver писал(а):По поводу следующих конкурсов. Т.е. сделать что-то типа фестиваля. Только придётся искать большую площадку и, наверное, делать платный вход для зрителей.


Вариант Староместный на Революционный... Сидячих мест там с большим запасом
https://untappd.com/user/djaleks
http://dj-aleks.livejournal.com/
http://instagram.com/hrenpoimesh

Аватара пользователя
xzFantom
Сообщения: 860
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение xzFantom » 21 ноя 2016, 12:50

nicronom1 писал(а):P. S. По крепкому стилю может пора уже голосование создать? НГ не за горами :)

Готово viewtopic.php?f=37&t=927 :cheers:
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom

Дым
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 10:57
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение Дым » 21 ноя 2016, 15:12

В общем посоветовавшись, мы решили, что следующая тема - ESB. 11C BCJP 2015. Что касается формата феста,хрен знает как оно получится с отдельными столами для пивоваров. Как сказали выше, фест больше для зрителей. А конкурс больше для пивоваров. Одно ясно точно, судьям надо отдавать все пиво сразу для ускорения и более качественного судейства.

Аватара пользователя
xzFantom
Сообщения: 860
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение xzFantom » 21 ноя 2016, 15:27

Это же по идее уже на весну получается, так?
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom

Slaver
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение Slaver » 21 ноя 2016, 15:33

Сделал новую тему, давайте там обсуждать новый формат.
xzFantom писал(а):Это же по идее уже на весну получается, так?

Думаю, до конца февраля можем успеть.
Варок: 46 В бутылках: ris в ферментере: berliner weisse, imperial white stout, wild ale

Аватара пользователя
xzFantom
Сообщения: 860
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение xzFantom » 21 ноя 2016, 15:46

Slaver писал(а):Думаю, до конца февраля можем успеть.

Тогда нужно или убирать зимний крепкий конкурс или переносить ESB на весну, 2 конкурса наверное будет многовато?
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom

WaclawSha
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 20:28
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение WaclawSha » 21 ноя 2016, 16:07

xzFantom писал(а):
Slaver писал(а):Думаю, до конца февраля можем успеть.

Тогда нужно или убирать зимний крепкий конкурс или переносить ESB на весну, 2 конкурса наверное будет многовато?

Логичнее было бы ЕСБ провести зимой, а крепкий перенести на весну. Тогда хоть будет какое-то пространство для маневра в двух стилях.

Дым
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 10:57
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение Дым » 21 ноя 2016, 16:37

К зиме нести стронг, только если он уже сварен и стоит. Сча варить и нести - слишком мало времени. Так что логичнее есб на зиму, стронг - весна. Имхо конечно же.

Slaver
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение Slaver » 21 ноя 2016, 17:05

Дым писал(а):К зиме нести стронг, только если он уже сварен и стоит. Сча варить и нести - слишком мало времени. Так что логичнее есб на зиму, стронг - весна. Имхо конечно же.

Мне тоже так кажется.
Варок: 46 В бутылках: ris в ферментере: berliner weisse, imperial white stout, wild ale

Аватара пользователя
luzer83
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 15:20
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение luzer83 » 21 ноя 2016, 17:49

У меня бельгийский трипл уже готов :D с начало весны выдерживаю(к новому году)а вообще надо расчитывать что многие варят на перспективу!
untappd. EAM_BREWERY


Вернуться в «Конкурсы и фестивали»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость