Затирание "в мешке"

Что за чем? Как варить пиво? Трюки и советы, обмен опытом
isildur
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 18:08
Контактная информация:

Re: Затирание "в мешке"

Сообщение isildur » 06 ноя 2016, 21:33

Тое, што ты плануеш рабіць, падобна на eBIAB. З нашых хлопцаў такое рабіў адзін чалавек - viewtopic.php?f=4&t=463
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...

evg-83
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17 окт 2016, 23:46
Контактная информация:

Re: Затирание "в мешке"

Сообщение evg-83 » 07 ноя 2016, 20:13

Дзякуй за ссылку. Прачытаў - падобна, але крыху не тое. Планую зрабіць крыху прасцей - усе ў адным кегу. А калі ўжо не атрымаецца, то зраблю на дзве -кегі ёсць, але вось месца для іх бракуе.


Вернуться в «Процесс пивоварения, ферментации и дозревания пива»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей