Зима 2019. Крепость и выдержка

Все о предстоящих и прошедших сборах домашних пивоваров по разным поводам и без повода

Выбираем стиль на зиму 2019

Опрос закончился 29 дек 2017, 13:09

Baltic Porter
6
18%
Belgian Dubbel
2
6%
Belgian Dark Strong Ale
5
15%
Belgian Golden Strong Ale
0
Голосов нет
Belgian Tripel
11
33%
British Strong Ale
0
Голосов нет
English Barleywine
3
9%
Sahti
0
Голосов нет
Wee Heavy
5
15%
Wheatwine
1
3%
 
Всего голосов: 33

Slaver
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
Контактная информация:

Зима 2019. Крепость и выдержка

Сообщение Slaver »

Уже можно.
Последний раз редактировалось Slaver 29 ноя 2017, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
italia88
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Зима 2019. Крепость и выдержка

Сообщение italia88 »

- Трипель
- Квадрупель

Аватара пользователя
Brewing Engineer
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 13:52
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Зима 2019. Крепость и выдержка

Сообщение Brewing Engineer »

Надо бы апнуть темку и голосовали включать. А то на следующую зиму пора бы и сварить

WaclawSha
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 20:28
Контактная информация:

Re: Зима 2019. Крепость и выдержка

Сообщение WaclawSha »

Барливайн (английский), трипель, квадрупель, бельгийский дарк стронг.

Аватара пользователя
Brewing Engineer
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 13:52
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Зима 2019. Крепость и выдержка

Сообщение Brewing Engineer »

балтик портер

Дым
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 10:57
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Зима 2019. Крепость и выдержка

Сообщение Дым »

Трипель

slbug
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 16:12
Контактная информация:

Re: Зима 2019. Крепость и выдержка

Сообщение slbug »

Всё что может быть >= 7 ABV
  • 4C. Helles Bock
  • 6C. Dunkles Bock
  • 9A. Doppelbock
  • 9B. Eisbock
  • 9C. Baltic Porter
  • 10C. Weizenbock
  • 12C. English IPA
  • 16C. Tropical Stout
  • 16D. Foreign Extra Stout
  • 17A. British Strong Ale
  • 17B. Old Ale
  • 17C. Wee Heavy
  • 17D. English Barleywine
  • 20B. American Stout
  • 20C. Imperial Stout
  • 21A. American IPA
  • 21B. Specialty IPA (Belgian)
  • 21B. Specialty IPA (Black)
  • 21B. Specialty IPA (Brown)
  • 21B. Specialty IPA (Red)
  • 21B. Specialty IPA (Rye)
  • 21B. Specialty IPA (White)
  • 22A. Double IPA
  • 22B. American Strong Ale
  • 22C. American Barleywine
  • 22D. Wheatwine
  • 23C. Oud Bruin
  • 23E. Gueuze
  • 23F. Fruit Lambic
  • 24C. Bière de Garde
  • 25A. Belgian Blond Ale
  • 25B. Saison
  • 25C. Belgian Golden Strong Ale
  • 26B. Belgian Dubbel
  • 26C. Belgian Tripel
  • 26D. Belgian Dark Strong Ale
  • 27. Historical Beer (Sahti)

Аватара пользователя
italia88
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Зима 2019. Крепость и выдержка

Сообщение italia88 »

поднимаю тему

Slaver
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
Контактная информация:

Re: Зима 2019. Крепость и выдержка

Сообщение Slaver »

Просят голосовалку сделать, но нужно не больше 10 вариантов. Все варианты из BJCP не всунешь :)


Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей