Экскурсии на пивзавод Криница

Обсуждаем общие вопросы
brewmaster
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 17:56
Контактная информация:

Re: Экскурсии на пивзавод Криница

Сообщение brewmaster »

Вот и проговорились, 50% солода, 50% китайского мальтодекстрина (скорее всего)! А я подозревал, что дело именно в этом.
По сути 50/50 это не пиво, а пивной напиток!
Говорят без малейших угрызений совести. Как буд-то так и должно быть! Вот откуда странный вкус типа "Бобров" и т. д.
Да сделайте 100% солода, люди оценят натуральный вкус и будут покупать.
Закон о чистоте пива нужен обязательно!

80 000 Евро за оборудование для минипивоварни - дорого. Неужели эти котлы нельзя у нас сделать?
Это же не космическое оборудование!

Leit
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 16:04
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Экскурсии на пивзавод Криница

Сообщение Leit »

brewmaster писал(а):Вот и проговорились, 50% солода, 50% китайского мальтодекстрина (скорее всего)! А я подозревал, что дело именно в этом.
По сути 50/50 это не пиво, а пивной напиток!
Говорят без малейших угрызений совести. Как буд-то так и должно быть! Вот откуда странный вкус типа "Бобров" и т. д.
Да сделайте 100% солода, люди оценят натуральный вкус и будут покупать.
Закон о чистоте пива нужен обязательно!
Ой, не надо верить той ахинее, что вещают чиновники, хватает чистосолодовых белорусских сортов, которые тоже не блещут своим "натуральным вкусом", и да, даже 50/50 солода и несоложенки является пивом, не нужно нам здесь вводить сомнительные российские определения, а Закон о чистоте надо сначала почитать, прежде чем на него ссылаться.
Ай-пи-эй, ай-пи-эй, наливай поскорей!

sel84
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 16:46
Контактная информация:

Re: Экскурсии на пивзавод Криница

Сообщение sel84 »

brewmaster писал(а):...80 000 Евро за оборудование для минипивоварни - дорого...
Откуда такая цифра?

Ну, а на счет солода и несоложенки скажу следующее: захотелось мне как-то пивка сварить, да вот только солода было 1- 1,5кг, а на 6-8литров пива ну как-то совсем не хотелось заморачиваться, купил хлопьев в магазине ячменных, сыпанул грамм 200 сахарку и со вкусом "пивного напитка" все было зашибись. ))) Главное в пиве душа пивовара. ИМХО :cheers:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя