Ресторан Друзья
- xzFantom
- Контактная информация:
Ресторан Друзья
Был там один раз, пиво очень понравилось, внутри тоже довольно неплохо.
К сожалению больше не получилось, то нет мест, то при попытке заранее заказать места по телефону оказалось что к ним нужно приезжать и оставлять предзаказ и денежку, что учитывая их местоположение ну очень неудобно для меня.
Тут еще они ввели на днях дресскод - http://people.onliner.by/2014/06/26/sport-6/, на велосипеде к ним тоже уже не подъедешь. В общем, печалька, как-то нет желания после такого отношения у них появляться. Кстати, статья не фейк, у меня была такая же ситуация у знакомых, только они не после тренировки, а на велосипедах.
Пиво там неплохое, но условия странные. С одной стороны, они, конечно, ресторан, но все-таки пивной, имхо с формальностью должно быть чуть попроще.
Хотя, может я не прав и придираюсь, и посетителей у них и так хватит.
P.S. Тем, кто там не был - советую сходить, посмотреть, попробовать пива, оно довольно неплохое. Но будьте вкурсе про нюансы.
К сожалению больше не получилось, то нет мест, то при попытке заранее заказать места по телефону оказалось что к ним нужно приезжать и оставлять предзаказ и денежку, что учитывая их местоположение ну очень неудобно для меня.
Тут еще они ввели на днях дресскод - http://people.onliner.by/2014/06/26/sport-6/, на велосипеде к ним тоже уже не подъедешь. В общем, печалька, как-то нет желания после такого отношения у них появляться. Кстати, статья не фейк, у меня была такая же ситуация у знакомых, только они не после тренировки, а на велосипедах.
Пиво там неплохое, но условия странные. С одной стороны, они, конечно, ресторан, но все-таки пивной, имхо с формальностью должно быть чуть попроще.
Хотя, может я не прав и придираюсь, и посетителей у них и так хватит.
P.S. Тем, кто там не был - советую сходить, посмотреть, попробовать пива, оно довольно неплохое. Но будьте вкурсе про нюансы.
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
-
- Контактная информация:
Re: Ресторан Друзья
Белорусский сервис жжет как всегда. Был в лучших пивных ресторанах в Порту, Мюнхене, Брюсселе и других городах Европы, 100% помню, что из одежды - шорты и шлепки (ибо жарко и 90% так приходило) - ни разу не сталкивался с дресс-контролем, т.к. ключевое слово тут именно "пивной".
Какое бы вкусное пиво не было, нечего делать в таких забегаловках (еще и друзьями назвались - портянки скорее ), где синдром вахтера у каждой сошки.
Какое бы вкусное пиво не было, нечего делать в таких забегаловках (еще и друзьями назвались - портянки скорее ), где синдром вахтера у каждой сошки.
- Brewing Engineer
- Контактная информация:
Пытался туда зайти - приехал на велике в шортах (цивильных, я в них на работу хожу иногда). Говорят - вы не проходите. Охранник хамло. Тетя с ресепшена - такая же. Отвернуло от этого места раз и навсегда. Друг мне привозил пиво оттуда наразлив. Пиво хорошее-спору нет. Но с таким отношением к посетителям, я туда больше не сунусь.
-
- Контактная информация:
Жена на днях была там на дне рождения. Принесла тёмного литр. Так себе. Ну вот совсем ничего особенного.
Надо будет светлого заценить. Но ехать втуда похоже смсла особого нет с таким сервисом Подожду когда еще
кто-нить туда соберется
Надо будет светлого заценить. Но ехать втуда похоже смсла особого нет с таким сервисом Подожду когда еще
кто-нить туда соберется
-
- Контактная информация:
Был там раз днем, интерьер новый свежий, просторно, террасы, свое пиво. С трудом уломал хостесс на столик вечером. в итоге. Контингент: после закрытия журавинки весь перетёк сюда. То есть зажиточные барыги со жданов и их спутницы. Мущины в выходных рубахах, женщины в плюшевых платьях. В вазах стоят розочки. Пьют шампанское, кушают салаты. Потом идут на танцпол, там играет группа каверы депешей, ролинг стоунз. Тёти с танцпола кричат: давай русское! Ну и так далее. От пивбара только название.
Пиво кстати полное говно. Кроме того официанты его советуют брать в 3 литровых башнях, т.к. очень долго видите ли носить бокалы. Соответственно из этой башни через 10 минут льется ослиная моча без газа.
Пиво кстати полное говно. Кроме того официанты его советуют брать в 3 литровых башнях, т.к. очень долго видите ли носить бокалы. Соответственно из этой башни через 10 минут льется ослиная моча без газа.
- xzFantom
- Контактная информация:
На счет пива не скажу, мне понравилось. Было это, правда, месяц назад. И пили мы тогда бокалами. Насчет теток и дядек тоже сложно сказать, мы пришли в 4 и нам сразу сказали, что только до 6. На попробовать этого хватило.
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
-
- Контактная информация:
контингент, да, порой стремный, но меня почему-то пускают без проблем, видимо, похож
Обслуживание желает лучшего, хотя порой попадаются вполне адекватные официанты.
По пиву - мне вполне понравилось, а Гризли вообще очень ок, хмеля вдоволь.
Обслуживание желает лучшего, хотя порой попадаются вполне адекватные официанты.
По пиву - мне вполне понравилось, а Гризли вообще очень ок, хмеля вдоволь.
Ай-пи-эй, ай-пи-эй, наливай поскорей!
-
- Контактная информация:
Был вчерась на типа корпоративе в Друзьях. По обслуживанию проблем не было, может из-за того, что все было заранее предоплачено и все такое.
Но пиво разочаровало совсем. Ну вот просто ни о чем. Все пиво что было предзаказано (Черный квадрат, Медный топор, Баварское) на вкус абсолютно одинаково пустое. Отличия по мне только в цвете и степени горечи. Плюс к тому Баварское(пшеничное полутемное) ужасно пахло замоченным солодом.
Никакого намека на привычный аромат пшеничного пива, немного копчености но сырое зерно забивает его более чем полностью. Кто делал солод сам - знаем этот запах замоченного зерна. А тут еще и какая-то кислинка в запахе. Если это такая фишка - я не оценил.Даже из бара в пиве почти нет газа. Я уже не говорю про пиво которое приносили в башнях по 3л. Бангалор ИПА и Lion брали на баре, Бангалор понравился горечью, хотя можно было бы и побольше, но понятное дело что пипл такое врядли схавает. Lion не сильно распробовал, но тоже чем упомянутые 3 сорта выше. В общем никакого не то что восторга по поводу пива, а как-то даже больше разочарование.
Но пиво разочаровало совсем. Ну вот просто ни о чем. Все пиво что было предзаказано (Черный квадрат, Медный топор, Баварское) на вкус абсолютно одинаково пустое. Отличия по мне только в цвете и степени горечи. Плюс к тому Баварское(пшеничное полутемное) ужасно пахло замоченным солодом.
Никакого намека на привычный аромат пшеничного пива, немного копчености но сырое зерно забивает его более чем полностью. Кто делал солод сам - знаем этот запах замоченного зерна. А тут еще и какая-то кислинка в запахе. Если это такая фишка - я не оценил.Даже из бара в пиве почти нет газа. Я уже не говорю про пиво которое приносили в башнях по 3л. Бангалор ИПА и Lion брали на баре, Бангалор понравился горечью, хотя можно было бы и побольше, но понятное дело что пипл такое врядли схавает. Lion не сильно распробовал, но тоже чем упомянутые 3 сорта выше. В общем никакого не то что восторга по поводу пива, а как-то даже больше разочарование.
- Multik_13
- Контактная информация:
Да, с газиками у них туго. Брал несколько раз на вынос, так за полдня поездок в машине ПЭТ так и не надулся. А как пьешь, то вообще как водичка. В моем пиве после брожения и то газов больше.
Сварено: 1312 литров - 55 варок.
- Brewing Engineer
- Контактная информация:
у меня друг в Лондоне живет сейчас - говорит в барах эли ВООБЩЕ не газируют. типа так вкус лучше чувствуется) можт исходя из этого в друзьях так газируют?