TRYE beer - новая крафтовая пивоварня
Добавлено: 30 янв 2016, 11:12
Уважаемые коллеги домашние пивовары!
Давно не появлялся на форуме, и многим станет понятно почему, неделю назад начала свою жизнь новая крафтовая пивоварня "TRYE beer"
Хороший повод выпить ) наши первые три сорта Бортнiк, Лецiшча и Крумкач. Купить можно в сети BeerBarrel, также уже уехали пробные отгрузки в Могилёв, Гомель и Гродно
Немного о концепции
Уже появилось недоумение что мы везде в составе добавляем ржаной солод. Это не экономия, это фишка. ) Рожь есть даже в названии брэнда (RYE) этот ингредиент традиционный для Беларуси, и в перспективе мы постараемся вернуть этот вкус в ппалитру беларусского пива. Кстати многие заметили что все сорта имеют одинаковый хлебный привкус. Это оно )
По сортам отдельно остановлюсь на Лецiшчы
По стилю задумывался дикий сэзон, кто не спрятался я не виноват. Гашинг есть, но дикари они такие, слегка необузданные. Следующая партия будет совсем другая, но в том же стиле
Вообще моя философия как пивовара - у меня в подписи, поэтому я гарантирую, что каждый раз покупая пиво из новой партии вы будете пробовать новый авторский рецепт )
В середине февраля новая партия всех сортов + новый сорт. Постараюсь каждый месяц делать
+один новый сорт.
ПС в данный момент затирается новый Крумкач )
Да пребудет с нами святая амилаза!
https://untappd.com/TRYE-beer
https://www.facebook.com/TRYEbeer/
Давно не появлялся на форуме, и многим станет понятно почему, неделю назад начала свою жизнь новая крафтовая пивоварня "TRYE beer"
Хороший повод выпить ) наши первые три сорта Бортнiк, Лецiшча и Крумкач. Купить можно в сети BeerBarrel, также уже уехали пробные отгрузки в Могилёв, Гомель и Гродно
Немного о концепции
Уже появилось недоумение что мы везде в составе добавляем ржаной солод. Это не экономия, это фишка. ) Рожь есть даже в названии брэнда (RYE) этот ингредиент традиционный для Беларуси, и в перспективе мы постараемся вернуть этот вкус в ппалитру беларусского пива. Кстати многие заметили что все сорта имеют одинаковый хлебный привкус. Это оно )
По сортам отдельно остановлюсь на Лецiшчы
По стилю задумывался дикий сэзон, кто не спрятался я не виноват. Гашинг есть, но дикари они такие, слегка необузданные. Следующая партия будет совсем другая, но в том же стиле
Вообще моя философия как пивовара - у меня в подписи, поэтому я гарантирую, что каждый раз покупая пиво из новой партии вы будете пробовать новый авторский рецепт )
В середине февраля новая партия всех сортов + новый сорт. Постараюсь каждый месяц делать
+один новый сорт.
ПС в данный момент затирается новый Крумкач )
Да пребудет с нами святая амилаза!
https://untappd.com/TRYE-beer
https://www.facebook.com/TRYEbeer/