Дынное пиво

Спрашивайте!
VovS
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 10:29
Контактная информация:

Re: Дынное пиво

Сообщение VovS »

mortefer писал(а):Хмель:
- Теттнанг 25г - кипятить 45 минут
mortefer писал(а):Варка:
- 60 минут, хмель закидываем на 45й минуте
Таки в какой из цитат правильно? (=

mortefer
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 12 июн 2016, 23:25
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Дынное пиво

Сообщение mortefer »

А что смущает?
Кипятим 60 минут, хмель закидываем на 45й минуте

VovS
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 10:29
Контактная информация:

Re: Дынное пиво

Сообщение VovS »

Ну не сходится же. Закидываем на 45 минуте из 60 = кипятим 15 минут. А в первой цитате сказано, что 45.
Или минуты надо от конца варки отсчитывать? (=

KaZiK
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 13:14
Контактная информация:

Re: Дынное пиво

Сообщение KaZiK »

VovS писал(а):Ну не сходится же. Закидываем на 45 минуте из 60 = кипятим 15 минут. А в первой цитате сказано, что 45.
Или минуты надо от конца варки отсчитывать? (=
да просто обратный отсчет надо вести :)

mortefer
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 12 июн 2016, 23:25
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Дынное пиво

Сообщение mortefer »

Таймер нашел все!
А ктото просто
Изображение
:D

VovS
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 10:29
Контактная информация:

Re: Дынное пиво

Сообщение VovS »

С тем, что я зануда, спорить даже и не подумаю. Но вот из вашего рецепта я не понял, 15 минут нужно кипятить хмель или 45, тут уж простите.

lordviper
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 19 май 2015, 21:41
Контактная информация:

Re: Дынное пиво

Сообщение lordviper »

Блин,судя по всему переборщил с мятой :D :D :D Теперь одна мята во вкусе :( Но после пару глотков,вроде и ничего такое пиво :cheers:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость