Выкладываем ваши любимые рецепты пива!!!
- elvislife
- Сообщения: 71
- Зарегистрирован: 11 сен 2013, 10:37
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 13 сен 2015, 20:58
- Контактная информация:
Re: Выкладываем ваши любимые рецепты пива!!!
Ну так выкладывай, ты, наверное, первый должен быть))
-
- Сообщения: 162
- Зарегистрирован: 05 июл 2013, 09:43
- Откуда: Москва - Минск
- Контактная информация:
Re: Выкладываем ваши любимые рецепты пива!!!
Наверное для пивоваров рецепт своего пива это выстраданное детище и поэтому они не спешат поделиться рецептом ))
я бы с удовольствием почитал и попробовал сварить пивас, который пивовар сварил уже раз десять.
я бы с удовольствием почитал и попробовал сварить пивас, который пивовар сварил уже раз десять.
- ParsuchoK
- Сообщения: 774
- Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:49
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Выкладываем ваши любимые рецепты пива!!!
Уже писал, что без оборудования типа браумастера сварить пиво, в точности повторяющее предыдущее - непростая задача. У меня так не получается. Я уже не первый раз при повторении успешного рецепта получаю совсем другой результат. Хотя не исключаю, что дело именно во мне А что касается рецептов (я сужу по себе) - мне их не жалко, без проблем поделюсь если кому что понадобится. Другое дело, что для меня пивоварение хобби, а не заработок.
-
- Сообщения: 369
- Зарегистрирован: 07 окт 2015, 18:08
- Контактная информация:
Re: Выкладываем ваши любимые рецепты пива!!!
Рэцэпт - гэта проста набор інгрыдыентаў, такім падзяліцца нікому не шкада А вось працэсс, фішкі...
На браўмайстары якраз-такі даволі складана будзе паўтарыць на 100%, ёсьць некаторыя мінусы ў яго - той жа працэс прамыўкі.ParsuchoK писал(а):Уже писал, что без оборудования типа браумастера сварить пиво, в точности повторяющее предыдущее - непростая задача. У меня так не получается. Я уже не первый раз при повторении успешного рецепта получаю совсем другой результат. Хотя не исключаю, что дело именно во мне А что касается рецептов (я сужу по себе) - мне их не жалко, без проблем поделюсь если кому что понадобится. Другое дело, что для меня пивоварение хобби, а не заработок.
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...
-
- Сообщения: 162
- Зарегистрирован: 05 июл 2013, 09:43
- Откуда: Москва - Минск
- Контактная информация:
Re: Выкладываем ваши любимые рецепты пива!!!
Интересно посмотреть как на браумастере люди умудряются кислотную паузу сделать? сусло пригорает за пять секунд и подъем температуры невозможен.isildur писал(а):
На браўмайстары якраз-такі даволі складана будзе паўтарыць на 100%, ёсьць некаторыя мінусы ў яго - той жа працэс прамыўкі.
-
- Сообщения: 369
- Зарегистрирован: 07 окт 2015, 18:08
- Контактная информация:
Re: Выкладываем ваши любимые рецепты пива!!!
Нічога там ня можа прыгарэць, там Ultra-Low-Watt Density ТЭН, каля 3 Вт на квадратны см...
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...
- ParsuchoK
- Сообщения: 774
- Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:49
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Выкладываем ваши любимые рецепты пива!!!
Вроде у Polimer-a оригинал Brau. Так что сейчас узнаем из первых уст..... Интрига налакается
-
- Сообщения: 162
- Зарегистрирован: 05 июл 2013, 09:43
- Откуда: Москва - Минск
- Контактная информация:
Re: Выкладываем ваши любимые рецепты пива!!!
ну что вы мне льстите )))ParsuchoK писал(а): Вроде у Polimer-a оригинал Brau. Так что сейчас узнаем из первых уст..... Интрига налакается
я трех кастрюльковую систему имею с насосным барботажем через шланг и усе делаю без кампутеров )
скоро разживусь на пароген тогда и подъем температуры будет повеселей и глаже....
- ParsuchoK
- Сообщения: 774
- Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:49
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Выкладываем ваши любимые рецепты пива!!!
Значит интрига обломилась
Кстати по поводу рецепта - сварил портер по известному рецепту Polimer-a , который есть в сети, сейчас вызревает, но судя по пробам - получается очень интересно.
Кстати по поводу рецепта - сварил портер по известному рецепту Polimer-a , который есть в сети, сейчас вызревает, но судя по пробам - получается очень интересно.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя