Зима 2018. Крепость и выдержка

Все о предстоящих и прошедших сборах домашних пивоваров по разным поводам и без повода
Ответить

Какой barleywine будет на конкурсе «Зима 2018»?

Опрос закончился 15 сен 2017, 16:58

американский
13
52%
английский
12
48%
 
Всего голосов: 25

Slaver
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
Контактная информация:

Re: Зима 2018. Крепость и выдержка

Сообщение Slaver »

Brewing Engineer писал(а):это пока выберем подкатегорию так вообще поздно будет варить
барлик УЖЕ поздно варить, голосовали те у кого сварен, я думаю
Ещё есть почти 5 месяцев, можно и сварить и неплохо дать созреть.
Добавлено новое голосование: американский или английский барливайн будет.

Аватара пользователя
ParsuchoK
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:49
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Зима 2018. Крепость и выдержка

Сообщение ParsuchoK »

Ну, по хорошему барлик только бродить будет от месяца. И карбониться столько же, если суслом.
Так что когда варить посчитать не трудно.
С другой стороны стиль реально интересный.

Аватара пользователя
Brewing Engineer
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 13:52
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Зима 2018. Крепость и выдержка

Сообщение Brewing Engineer »

ParsuchoK писал(а):Ну, по хорошему барлик только бродить будет от месяца. И карбониться столько же, если суслом.
Так что когда варить посчитать не трудно.
С другой стороны стиль реально интересный.
вот-вот. три месяца на выдержку барлика - такое себе. ну, как говорится - "хозяин-барин"

Дым
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 10:57
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Зима 2018. Крепость и выдержка

Сообщение Дым »

Просто конкурс надо на декабрь 18-го перенести и все проблемы решены :mrgreen:

shamshh77
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 16 янв 2015, 12:14
Контактная информация:

Re: Зима 2018. Крепость и выдержка

Сообщение shamshh77 »

карбонизировать не надо ....это ни к чему барливайну :D

Аватара пользователя
italia88
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Зима 2018. Крепость и выдержка

Сообщение italia88 »

Дым писал(а):Просто конкурс надо на декабрь 18-го перенести и все проблемы решены :mrgreen:
а вот над выбором стиля на декабрь 18-го самое время задуматься.

Slaver
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
Контактная информация:

Re: Зима 2018. Крепость и выдержка

Сообщение Slaver »

Пока не ясно в каком виде и где будет следующий конкурс, но тема-то определена — american barleywine. Ещё можно успеть сварить и дать постоять пиву пару месяцев.

Аватара пользователя
italia88
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Зима 2018. Крепость и выдержка

Сообщение italia88 »

Тут просто народ хочет подготовиться к Зиме 2019, чтобы не пару месяцев дать постоять а годик.
Слава, сделай плиз голосовалку в теме "Зима 2019"

Slaver
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
Контактная информация:

Re: Зима 2018. Крепость и выдержка

Сообщение Slaver »

Конкурс запланирован на 24 февраля. Местом проведения станет ресторан-пивоварня «Друзья».

В этот раз можно провести фестивальную часть с платным входом, что обсуждали ранее. Такая возможность имеется, но интересно услышать мнение пивоваров. За счёт платного входа можно было бы хотя бы частично компенсировать расходы на производство пива для участников фестивальной части конкурса. Вопрос, как распределить вознаграждение, можно проработать чуть позже. Пока интересно узнать, что вы думаете по этому поводу.

Аватара пользователя
ParsuchoK
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:49
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Зима 2018. Крепость и выдержка

Сообщение ParsuchoK »

Моё мнение - почему бы и нет. Как минимум один раз можно попробовать, чтобы понять как это повлияет на конкурс.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей