«Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Все о предстоящих и прошедших сборах домашних пивоваров по разным поводам и без повода
Ответить
Аватара пользователя
djaleks
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 16:52
Откуда: Minsk
Контактная информация:

«Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение djaleks »

:cheers:
https://untappd.com/user/djaleks
http://dj-aleks.livejournal.com/
http://instagram.com/hrenpoimesh

Slaver
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение Slaver »

Ещё при подготовке к предыдущему конкурсу было предложение провести его в рамках крафтового фестиваля. Сейчас, наконец, обрисовались его сроки, и организаторы предлагают провести конкурс домашников. В принципе, за месяц можно было бы сделать «овсянку». А осенью провести классический конкурс или только по «тыкве», или ещё по какому-нибудь стилю с ней. Что скажете?

isildur
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 18:08
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение isildur »

Трэба абавязкова што-небудзь акрамя тыквы - так сабе стыль :?
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...

Дым
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 10:57
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение Дым »

ИМХО овсяный стаут за месяц не выйдет, даже за 2 месяца будет так себе, но повторюсь это мое личное мнение. Так что считаю, заявлять на сентябрь овсянку не стоит.

Аватара пользователя
italia88
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение italia88 »

Согласен, овсянке нужно не меньше 2-х месяцев.
На фестиваль можно ништяки принести. Уверен, у каждого найдется пару сортов, которые не попали под конкурсное, но их очень хотелось бы показать и продегустировать с ребятами с форума. Как вариант, провести не конкурс в рамках феста, а просто дегустацию под названием "Лучшее внеконкурсное" :cheers:

Slaver
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение Slaver »

italia88 писал(а):Согласен, овсянке нужно не меньше 2-х месяцев.
На фестиваль можно ништяки принести. Уверен, у каждого найдется пару сортов, которые не попали под конкурсное, но их очень хотелось бы показать и продегустировать с ребятами с форума. Как вариант, провести не конкурс в рамках феста, а просто дегустацию под названием "Лучшее внеконкурсное" :cheers:
Можно и «показательные выступления» устроить :D

dorogavcev
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 06 дек 2015, 22:22
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение dorogavcev »

Предлагаю не связывать эти конкурсы. Разные форматы проведения, разные цели у организаторов.

Аватара пользователя
italia88
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение italia88 »

Ну так я и предлагаю: конкурс про внеконкурсное :D
Тыквенное и овсянку конечно же лучше отдельно, в "своем кругу" проводить. А сюда придем с "ништяками", посмотрим что к чему, пообщаемся. Может все очень даже хорошо пройдет. Тогда, если этот фестиваль не разовый, а будет проводится каждый год например, можно и на нем постоянно присутствовать, почему бы нет? Новый вектор так сказать...

isildur
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 18:08
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение isildur »

Вось бы ў нас укаранаіць амерыканскую традыцую конкурсную - пераможца варыць сваё піва на абсталяваньні бровара-фундатара мерапрыемства :roll:
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...

ridoflife
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 фев 2014, 04:35
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение ridoflife »

Предлагаю на конец сентября, ориентировочно, планировать конкурс по овсянке! Многие уже сварили!? ;)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей