Страница 8 из 12
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
Добавлено: 08 май 2017, 13:20
Igorian Ty_P'ian
Чувствую будет очень здорово, впрочем как и всегда)
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
Добавлено: 09 май 2017, 01:10
Slaver
Ur4in писал(а):В наличии только одна бутылка 0,5 (стекло) и литровые бутылки пэт. Для конкурса что брать и сколько?
RIS заливался в ПЭТ?
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
Добавлено: 11 май 2017, 13:14
italia88
Слава, сколько заявок подано на участие?
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
Добавлено: 11 май 2017, 15:05
isildur
Некалькі дзён таму было 7 удзельнікаў, па-мойму.
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
Добавлено: 13 май 2017, 10:56
Slaver
italia88 писал(а):Слава, сколько заявок подано на участие?
На конкурс заявились 11 человек, на фестиваль — пока 9.
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
Добавлено: 14 май 2017, 15:06
talerpivovar
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где и когда состоится конкурс весна 2017?
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
Добавлено: 16 май 2017, 11:19
nicronom1
Охлаждение пива ложится на плечи самих пивоваров?
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
Добавлено: 16 май 2017, 11:51
Slaver
nicronom1 писал(а):Охлаждение пива ложится на плечи самих пивоваров?
Первоначальное — да. Конкурсное можно будет поставить в холодильник, хотя для RIS'а это не особо нужно. «Фестивальное» охладить не получится
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
Добавлено: 16 май 2017, 16:01
Slaver
Сегодня
анонсировали мероприятие на Pivo.by. Партнёров в этот раз, кажется, не будет, поэтому без плюшек. Учитывая тот факт, что прошлый «приз» «Староместный пивовар» так и не «подарил», то может оно и к счастью
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
Добавлено: 16 май 2017, 17:18
italia88
Отлично!
А плюшки сами себе испечем)