Дай ему постоять еще недельки две хотя бы: через две недели будет лучше, через месяц еще лучше. Выпадет тебе осадок, немножко уплотниться-осветлиться.AlexKol писал(а):Блин, мне так сложно описать. Я красиво описывать не умею)) хмелевая горечь как-то резковато.
Дрожевой привкус есть, хотя это наверное уйдет со временем (еще только 1.5 недели в бутылках)
Горечь особо "скруглиться" не сможет, если три раза подрят варил - и все равно агрессивно ядреная горечь, так мб для горечи меньше хмеля клади...или с альфой в раза два меньше...Или может дешевого белорусского хмеля кинуть: может резкая горечь от хмелевого аромата/вкуса)?
А может ты острее других чувствуешь горечь)? ничем не помогу, но думаю добровольцы найдутся)