Спасибо за инфу!!!! буду потиху мастырить..... ща сижу думаю по поводу теплообменника - какой лучше и проще....bitloggerob писал(а):....
DOOMSDAY BEER MACHINE 2.0 (eBIAB)
-
- Контактная информация:
Re: DOOMSDAY BEER MACHINE 2.0 (eBIAB)
-
- Контактная информация:
а по поводу шлангов для насоса - у меня в наличии есть силиконовый диаметр внутренний 4мм, наружный 6мм, вот думаю - может малый диаметр? и по поводу материала - только силикон? или может ПВХ тоже пойдёт? - силикон найти - целая проблема.....(bitloggerob писал(а):
Насос живой и бодрый, следом заказал еще один на всякий пожарный (пока что едет). .
- bitloggerob
- Контактная информация:
Вообще-то конечно внутренний диаметр не ахти, надо побольше. Хотя бы 8-10 мм. С силиконом действительно засада -- найти здесь его реально сложно, особенно по вменяемым ценам. Может минчане подскажут, где в Беларуси покупать силикон...
ПВХ на такие температуры точно не подойдет.
ПВХ на такие температуры точно не подойдет.
Последний раз редактировалось bitloggerob 22 апр 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Beer doesn't ask silly questions... Beer understands.
- Vimax
- Контактная информация:
Наверное вот один из общедоступных вариантов...
- xzFantom
- Контактная информация:
По хорошему я бы советовал искать чуть потолще, для меня вот такой идеален - http://www.savasalus.lt/lt/iranga/zarno ... m-1-m.html, он дороже, хотя если сравнивать с похожим у алиэкспресс - http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 83554.html то довольно близко выходит. У тонкого шланга минус - он легко переламывается пополам, из савасалуса у меня проверен - не переламывается.Vimax писал(а):Наверное вот один из общедоступных вариантов...
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
- bitloggerob
- Контактная информация:
Да, стенка желательна толщиной 2-3 мм.
Китай, Литва, Польша, США... Там купить проще и дешевле, чем в родной Беларуси
Особенно с учетом того, что походу и минчане покупают там же 
Китай, Литва, Польша, США... Там купить проще и дешевле, чем в родной Беларуси

-
- Контактная информация:
У нас на авторынке в Гродно продаются из пищевого силикона (так продавец по крайней мере говорит) разного диаметра. Если кому надо - пишите, куплю, передам маршруткой. Можно заказать на allegro.pl. ВОт например http://allegro.pl/listing/listing.php?o ... 2-kol-1209
С доставкой тоже можно че-нить придумать.
- bitloggerob
- Контактная информация:
Я ищу 12х19 или 12х18 мм. Пока что нашёл только в Штатах и Китае 

-
- Контактная информация:
Это уже интересно!!!)))pingvin писал(а): Если кому надо - пишите, куплю, передам маршруткой.

А какие там размеры и цены? Мне бы метра 3-4 - с головой хватило бы, сам я 8-го мая поеду в Белосток - в Гродно буду только 1-2 часа ночи(((( если там ничего не найду - может обращусь тогда за помощью ?) - наложенным платежом можно выслать и делов-то - в Новополоцк с Гродно маршрутка не ходит(
Может в Белостоке есть "рыбные места по теме силиконовых трубок и медных трубок - пока только их мне и не хватает для запуска((((
Может кто в Белостоке знает и места с ингредиентами для пива? Тоже буду благодарен!
-
- Контактная информация:
А ссылочку можно?bitloggerob писал(а):Я ищу 12х19 или 12х18 мм. Пока что нашёл только в Штатах и Китае