Бойлер как варочник
- bitloggerob
- Контактная информация:
Re: Бойлер как варочник
Я привел в своей теме цифры эффективности по первому запуску. С учетом того, что при обычной варке в мешке она у меня никогда не достигала 70% -- прогресс потрясающий.
Beer doesn't ask silly questions... Beer understands.
-
- Контактная информация:
Я видел. Можно сказать твоим опытом в том числе вдохновляюсь в своих изысканиях!bitloggerob писал(а):Я привел в своей теме цифры эффективности по первому запуску. С учетом того, что при обычной варке в мешке она у меня никогда не достигала 70% -- прогресс потрясающий.
Мой вопрос был чуть про другое - если раньше затиралось в мешке но без циркуляции сусла - на сколько повысится эффективность если использовать тот же мешок, но с циркуляцией? Фактически вопрос в замере эффективности в твоей машине в случае помещения солода в мешок.
- bitloggerob
- Контактная информация:
Не вижу в данном случае разницы между мешком, оплёткой для шланга или фальш-дном. Ключевое слово здесь -- рециркуляция.
-
- Контактная информация:
Теоретически да.bitloggerob писал(а):Не вижу в данном случае разницы между мешком, оплёткой для шланга или фальш-дном. Ключевое слово здесь -- рециркуляция.
Практически - на чем тогда основано утверждение о том, что в описанной выше стиральной машине эффективность возрастает до 100% за счет мешка и барабана?
- bitloggerob
- Контактная информация:
На банальном маркетинге.Сергей2008 писал(а):Теоретически да.bitloggerob писал(а):Не вижу в данном случае разницы между мешком, оплёткой для шланга или фальш-дном. Ключевое слово здесь -- рециркуляция.
Практически - на чем тогда основано утверждение о том, что в описанной выше стиральной машине эффективность возрастает до 100% за счет мешка и барабана?
-
- Контактная информация:
Вот жеж... Везде разводbitloggerob писал(а): На банальном маркетинге.
- xzFantom
- Контактная информация:
Эффективность 100%? Фиговая фигня, я бы не соглашался:)
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom