Что с этим делать?
-
- Контактная информация:
Что с этим делать?
Здраствуйте вот такое надыбал мой батя.
Как это можно использовать в нашем деле.
Пластиковая кега Оболонь 30 литров с вакуумной крышкой и трубкой внутри.
Спасибо!
Как это можно использовать в нашем деле.
Пластиковая кега Оболонь 30 литров с вакуумной крышкой и трубкой внутри.
Спасибо!
-
- Контактная информация:
Re: Что с этим делать?
вари 30 литров биттера и приноси
-
- Контактная информация:
Привет,
Странный вопрос ,
Варить пиво, и заливать в этот кег.
Правда надо будет его сразу выпивать как откроешь
Странный вопрос ,
Варить пиво, и заливать в этот кег.
Правда надо будет его сразу выпивать как откроешь
Без подписи.
-
- Контактная информация:
у меня не получилось снять с такой бутыли крышку, не причинив вреда последней. немного подрезав снял, при установке обратно герметичность сохраняется (бутыль была оч твердая, осадок с дрожжами забыл вылить при нажатии на резинку газ попер с диким звуком).
брожение лучше все таки в чем нить другом проводить: потом со стенок всякую гадость сложно отмыть. очень.
+ при выливании воды из бутыли( у мня отмокала) лучше вставить в горло какую-нибудь трубочку что бы через нее воздух шел к самому дну. тогда бутылку не будет коробить и трясти (без трубки вода выходит порционно сама бутыль мнется. последнее поправимо - но малоприятно.На счет дображивания - в такой проводить не решился, хз как она к давлению, на какое расчитана (мб пересыпешь глюкозы и вся комната потом будет...) Оно понятно что для пива сделана и под давлениено вот конкретно - не знаю. может кто еще отпишется.
брожение лучше все таки в чем нить другом проводить: потом со стенок всякую гадость сложно отмыть. очень.
+ при выливании воды из бутыли( у мня отмокала) лучше вставить в горло какую-нибудь трубочку что бы через нее воздух шел к самому дну. тогда бутылку не будет коробить и трясти (без трубки вода выходит порционно сама бутыль мнется. последнее поправимо - но малоприятно.На счет дображивания - в такой проводить не решился, хз как она к давлению, на какое расчитана (мб пересыпешь глюкозы и вся комната потом будет...) Оно понятно что для пива сделана и под давлениено вот конкретно - не знаю. может кто еще отпишется.
-
- Контактная информация:
можно(!) поговорить с ребятами, которые торгуют разливным пивом. если подойдет разъем- то разлить по бутылкам, но там трубка почти до самого дна идет, придется чуть укоротить или заткнуть низ и сделать отверстия сбокую что бы не так хватало осадок. (это если все таки для брожения)
- Brewing Engineer
- Контактная информация:
так в качестве ферментора можно использовать сие чудо или стремно?) раздобыл такую же)
- домашнее пиво
- Главный пивовар
- Контактная информация:
по слухам крышка несколько раз успешно вынимается - вставляется без потери герметичности, некоторые коллеги-пивовары используют как ферментер и даже как тару под давлением. крышка снимается в четыре руки поддевая отвертками по краю.
сам не делал, поэтому вопрос КАК не ко мне
сам не делал, поэтому вопрос КАК не ко мне
Бонда - Суполка хатніх бровараў Беларусі - Клуб домашних пивоваров Беларуси
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
-
- Контактная информация:
Тоже досталась кега пэт, из серии с пакетом внутри. Пакет вынул, стенки чистые. Вопрос, помою ее, потом хочу залить йодом, есть разница, залить на час или на 3 дня, либо он теряет эффективность и смысла нет надолго оставлять?
-
- Контактная информация:
достаточно 10мин.victor___m писал(а):Тоже досталась кега пэт, из серии с пакетом внутри. Пакет вынул, стенки чистые. Вопрос, помою ее, потом хочу залить йодом, есть разница, залить на час или на 3 дня, либо он теряет эффективность и смысла нет надолго оставлять?
и воду холодную использовать, т.к. из горячей йод быстро улетучится
- Zmei
- Контактная информация:
Где картинки?