Белсолод
-
- Сообщения: 112
- Зарегистрирован: 26 сен 2014, 11:04
- Откуда: г. Смолевичи
- Контактная информация:
Re: Белсолод
Даже и сказать нечего. На нет и суда нет будет значит Пильсен бел бел кар кар жжот
____________________
|_______ПИВО_______ |, |'''''''''\____ ,,
|___________________| _|'____|____|
*'(@)'(@)'''''''"""|(@)(@)********|(@)*
|_______ПИВО_______ |, |'''''''''\____ ,,
|___________________| _|'____|____|
*'(@)'(@)'''''''"""|(@)(@)********|(@)*
-
- Сообщения: 40
- Зарегистрирован: 23 фев 2014, 04:35
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Белсолод
а по Венскому белсолоду есть спеца?
какой там диастатический показатель?
какой там диастатический показатель?
- Denri
- Сообщения: 484
- Зарегистрирован: 21 май 2013, 16:04
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Белсолод
есть, на этой неделе скину данные.ridoflife писал(а):а по Венскому белсолоду есть спеца?
какой там диастатический показатель?
untappd Denri
- ParsuchoK
- Сообщения: 774
- Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:49
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 39
- Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 11:43
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 39
- Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 11:43
- Контактная информация:
Re: Белсолод
Но похоже это не оно, при пересчете фигня получается
-
- Сообщения: 39
- Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 11:43
- Контактная информация:
Re: Белсолод
Все перепутал, индекс Кольбаха выражает не активность ферментов, оно является показателем степени расщепления белков
-
- Сообщения: 39
- Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 11:43
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 369
- Зарегистрирован: 07 окт 2015, 18:08
- Контактная информация:
Re: Белсолод
Дарэчы, дыястатычная сіла ў 76 Лінтнераў - гэта слабавата па сучасным меркам, тым больш для солада Пілснер. Калі несалажонкі болей за 20%, пачнаюцца праблемы
Аліварыі ўсялякія не для смаку ж праходзяць абсалютна ўсе паўзы тэмпературныя, а каб іхняя кукуруза з рысам канверсію прайшлі
Самы высокамадыфікаваны солад таму ў США - каб Быдлайты на 70% з кукурузы рабіць ))
Я калі раблю піва зь несалажонкаю, загадзя паніжаю эфектыўнасьць заціраньня адсоткаў на 10...
Аліварыі ўсялякія не для смаку ж праходзяць абсалютна ўсе паўзы тэмпературныя, а каб іхняя кукуруза з рысам канверсію прайшлі
Самы высокамадыфікаваны солад таму ў США - каб Быдлайты на 70% з кукурузы рабіць ))
Я калі раблю піва зь несалажонкаю, загадзя паніжаю эфектыўнасьць заціраньня адсоткаў на 10...
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...
- ParsuchoK
- Сообщения: 774
- Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:49
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Белсолод
Дело может быть ещё в неполном выходе крахмала. Попробуй с несоложенкой сделать хоть одну отварку - думаю, эффективность должна заметно вырасти.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя