Подкисление затора и сусла.

Что за чем? Как варить пиво? Трюки и советы, обмен опытом
ridoflife
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 фев 2014, 04:35
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Подкисление затора и сусла.

Сообщение ridoflife »

Искал где купить молочную кислоту, нашёл фирму станлюкс, но они продают большие пачки. расклад такой:
Цена на молочную кислоту на сегодняшний день - 33 000 бел.руб. за кг без НДС. Минимальная фасовка - канистра 25 кг.
может кому-нибудь ещё надо? или есть вариант найти в малых объёмах?

Аватара пользователя
Tymek
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 15:48
Контактная информация:

Re: Подкисление затора и сусла.

Сообщение Tymek »

Есть номер журнала Piwowar посвященный кислякам. Как-нибудь соберусь да переведу статьи интересные. Со временем пока не очень.

тарас
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 21:27
Контактная информация:

Re: Подкисление затора и сусла.

Сообщение тарас »

Молочную кислоту раз и два, соль эпсома, чистый каустик в небольщих объемах беру у так сказать коллег по крафту на MYLO.by

ridoflife
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 фев 2014, 04:35
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Подкисление затора и сусла.

Сообщение ridoflife »

тарас писал(а):Молочную кислоту раз и два, соль эпсома, чистый каустик в небольщих объемах беру у так сказать коллег по крафту на MYLO.by
спасибо, попробуем китайский флакончик

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей