где заказать бак из нержи
-
- Контактная информация:
где заказать бак из нержи
Подскажите, где можно заказать бак из нержи недорого, думаю 1 мм вполне подойдет. Именно НЕДОРОГО, а лучше дешево)). кег не устраивает.
Поиском пользоваться умею, но пока не нашел подходящий вариант. Предпочтительно безнал, желательно не севернее Минска ( иначе забирать проблематично будет), территориально Пинск.
Поиском пользоваться умею, но пока не нашел подходящий вариант. Предпочтительно безнал, желательно не севернее Минска ( иначе забирать проблематично будет), территориально Пинск.
- домашнее пиво
- Главный пивовар
- Контактная информация:
Re: где заказать бак из нержи
знаю есть на онлайнере в барахолке умельцы, которые варят баки для бань из нержи. по качеству - не знаю, но должно быть не очень дорого.
Бонда - Суполка хатніх бровараў Беларусі - Клуб домашних пивоваров Беларуси
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
-
- Контактная информация:
сейчас попробую найти. спасибо!
-
- Контактная информация:
а чем кеги не устраивают? мало?
-
- Контактная информация:
наверное мало. редко очень варю, а времени тратишь, что 10 литров, что 80 - почти одинаково, проточный холодиньник можно ставить, да и подкопил деньжат
-
- Контактная информация:
на онлайнере как всегда космические цены, но вот нашел товарища, который в районе 130-140$ сделает такую штуку, как на чертеже, отличие в том, что емкость будет полностью сварной.
Вроде как цена адекватная, но это нал.
из 2мм, ст 304(сказали, что будет эта марка, но тут я не проверю)
приварят еще и ручки, литров 50-можно будет носить, металл играть(или сильно играть) не должен.
полезный объем 100 литров. По отзывам товарища, который несколько лет варит пиво в танках по 250 литров - плита газовая выдерживает 125 литров. (баки 56*56*50)
Большой минус- тяжеловатая емкость из 2мм
аккурат на 4 конфорки становится, стерилизация паром: 3-4 литра влил и кипяти себе минут 15))
охлаждать будет проточным холодильничком. наверное так)
можно будет потом и тен врезать, если не будет хватать ( а хватать на 80 л вряд ли будет)
Открыт вопрос по утеплению бака. Чем можно закрыть хотя бы верхнюю часть бака, что бы это не сгорело, не сыпалось как стекловата и было доступно по карману. Может кто чего посоветует?
Вроде как цена адекватная, но это нал.
из 2мм, ст 304(сказали, что будет эта марка, но тут я не проверю)
приварят еще и ручки, литров 50-можно будет носить, металл играть(или сильно играть) не должен.
полезный объем 100 литров. По отзывам товарища, который несколько лет варит пиво в танках по 250 литров - плита газовая выдерживает 125 литров. (баки 56*56*50)
Большой минус- тяжеловатая емкость из 2мм
аккурат на 4 конфорки становится, стерилизация паром: 3-4 литра влил и кипяти себе минут 15))
охлаждать будет проточным холодильничком. наверное так)
можно будет потом и тен врезать, если не будет хватать ( а хватать на 80 л вряд ли будет)
Открыт вопрос по утеплению бака. Чем можно закрыть хотя бы верхнюю часть бака, что бы это не сгорело, не сыпалось как стекловата и было доступно по карману. Может кто чего посоветует?
-
- Контактная информация:
для изоляции есть такая шайтан-краска http://korund.by/catalogue/7/
сам думаю попробовать покрасить кеги в ближайшем времени
- bitloggerob
- Контактная информация:
А это в каком городе?стыч писал(а):но вот нашел товарища, который в районе 130-140$ сделает такую штуку, как на чертеже
Beer doesn't ask silly questions... Beer understands.
- Multik_13
- Контактная информация:
Минск.bitloggerob писал(а):А это в каком городе?
Тоже хочу сварить себе такую ёмкость, есть 2 листа нержавейки AISI 304L 1,5мм 800х1300мм.
Но с возможностью в будующем поставить туда ректификационную колонну, т.е. крышка должна закрываться герметично. Думаю отгородить тены ещё одним дном и залить туда масло как в масляных обогревателях. Достаточно ли будет этого тепла для нагрева 100л?
Сварено: 1312 литров - 55 варок.
-
- Контактная информация:
надо будет почитать, но все равно бак здоровенный, за 1.5 ч кипячения кухня летом превратится в хз что(recoil писал(а):для изоляции есть такая шайтан-краска http://korund.by/catalogue/7/
белоозерскbitloggerob писал(а):А это в каком городе?стыч писал(а):но вот нашел товарища, который в районе 130-140$ сделает такую штуку, как на чертеже
за варку моего бака без материала в Минске просили 50$.Multik_13 писал(а):Тоже хочу сварить себе такую ёмкость, есть 2 листа нержавейки AISI 304L 1,5мм 800х1300мм
и гляньте лс
Пока по безналу нашел только 2 млн в Бресте, все как на чертеже (может кому понадобится)