Вариант Староместный на Революционный... Сидячих мест там с большим запасомSlaver писал(а):По поводу следующих конкурсов. Т.е. сделать что-то типа фестиваля. Только придётся искать большую площадку и, наверное, делать платный вход для зрителей.
«Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
- djaleks
- Сообщения: 76
- Зарегистрирован: 29 янв 2013, 16:52
- Откуда: Minsk
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
https://untappd.com/user/djaleks
http://dj-aleks.livejournal.com/
http://instagram.com/hrenpoimesh
http://dj-aleks.livejournal.com/
http://instagram.com/hrenpoimesh
- xzFantom
- Сообщения: 834
- Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Готово forum/viewtopic.php?f=37&t=927nicronom1 писал(а):P. S. По крепкому стилю может пора уже голосование создать? НГ не за горами
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
-
- Сообщения: 54
- Зарегистрирован: 21 янв 2014, 10:57
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
В общем посоветовавшись, мы решили, что следующая тема - ESB. 11C BCJP 2015. Что касается формата феста,хрен знает как оно получится с отдельными столами для пивоваров. Как сказали выше, фест больше для зрителей. А конкурс больше для пивоваров. Одно ясно точно, судьям надо отдавать все пиво сразу для ускорения и более качественного судейства.
- xzFantom
- Сообщения: 834
- Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Это же по идее уже на весну получается, так?
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Сделал новую тему, давайте там обсуждать новый формат.
Думаю, до конца февраля можем успеть.xzFantom писал(а):Это же по идее уже на весну получается, так?
- xzFantom
- Сообщения: 834
- Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Тогда нужно или убирать зимний крепкий конкурс или переносить ESB на весну, 2 конкурса наверное будет многовато?Slaver писал(а):Думаю, до конца февраля можем успеть.
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
-
- Сообщения: 15
- Зарегистрирован: 24 авг 2014, 20:28
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Логичнее было бы ЕСБ провести зимой, а крепкий перенести на весну. Тогда хоть будет какое-то пространство для маневра в двух стилях.xzFantom писал(а):Тогда нужно или убирать зимний крепкий конкурс или переносить ESB на весну, 2 конкурса наверное будет многовато?Slaver писал(а):Думаю, до конца февраля можем успеть.
-
- Сообщения: 54
- Зарегистрирован: 21 янв 2014, 10:57
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
К зиме нести стронг, только если он уже сварен и стоит. Сча варить и нести - слишком мало времени. Так что логичнее есб на зиму, стронг - весна. Имхо конечно же.
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Мне тоже так кажется.Дым писал(а):К зиме нести стронг, только если он уже сварен и стоит. Сча варить и нести - слишком мало времени. Так что логичнее есб на зиму, стронг - весна. Имхо конечно же.
- luzer83
- Сообщения: 198
- Зарегистрирован: 21 окт 2012, 15:20
- Откуда: Камено
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
У меня бельгийский трипл уже готов с начало весны выдерживаю(к новому году)а вообще надо расчитывать что многие варят на перспективу!
untappd. EAM_BREWERY
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей