Ресторан Друзья

Обсуждаем общие вопросы
xzFantom
Контактная информация:

Ресторан Друзья

Сообщение xzFantom »

Был там один раз, пиво очень понравилось, внутри тоже довольно неплохо.
К сожалению больше не получилось, то нет мест, то при попытке заранее заказать места по телефону оказалось что к ним нужно приезжать и оставлять предзаказ и денежку, что учитывая их местоположение ну очень неудобно для меня.
Тут еще они ввели на днях дресскод - http://people.onliner.by/2014/06/26/sport-6/, на велосипеде к ним тоже уже не подъедешь. В общем, печалька, как-то нет желания после такого отношения у них появляться. Кстати, статья не фейк, у меня была такая же ситуация у знакомых, только они не после тренировки, а на велосипедах.
Пиво там неплохое, но условия странные. С одной стороны, они, конечно, ресторан, но все-таки пивной, имхо с формальностью должно быть чуть попроще.
Хотя, может я не прав и придираюсь, и посетителей у них и так хватит.

P.S. Тем, кто там не был - советую сходить, посмотреть, попробовать пива, оно довольно неплохое. Но будьте вкурсе про нюансы.
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom

Toto6ka
Контактная информация:

Re: Ресторан Друзья

Сообщение Toto6ka »

Белорусский сервис жжет как всегда. Был в лучших пивных ресторанах в Порту, Мюнхене, Брюсселе и других городах Европы, 100% помню, что из одежды - шорты и шлепки (ибо жарко и 90% так приходило) - ни разу не сталкивался с дресс-контролем, т.к. ключевое слово тут именно "пивной".
Какое бы вкусное пиво не было, нечего делать в таких забегаловках (еще и друзьями назвались - портянки скорее :lol: ), где синдром вахтера у каждой сошки.

Brewing Engineer
Контактная информация:

Сообщение Brewing Engineer »

Пытался туда зайти - приехал на велике в шортах (цивильных, я в них на работу хожу иногда). Говорят - вы не проходите. Охранник хамло. Тетя с ресепшена - такая же. Отвернуло от этого места раз и навсегда. Друг мне привозил пиво оттуда наразлив. Пиво хорошее-спору нет. Но с таким отношением к посетителям, я туда больше не сунусь.

KaZiK
Контактная информация:

Сообщение KaZiK »

Жена на днях была там на дне рождения. Принесла тёмного литр. Так себе. Ну вот совсем ничего особенного.
Надо будет светлого заценить. Но ехать втуда похоже смсла особого нет с таким сервисом :) Подожду когда еще
кто-нить туда соберется :D

recoil
Контактная информация:

Сообщение recoil »

Был там раз днем, интерьер новый свежий, просторно, террасы, свое пиво. С трудом уломал хостесс на столик вечером. в итоге. Контингент: после закрытия журавинки весь перетёк сюда. То есть зажиточные барыги со жданов и их спутницы. Мущины в выходных рубахах, женщины в плюшевых платьях. В вазах стоят розочки. Пьют шампанское, кушают салаты. Потом идут на танцпол, там играет группа каверы депешей, ролинг стоунз. Тёти с танцпола кричат: давай русское! Ну и так далее. От пивбара только название.

Пиво кстати полное говно. Кроме того официанты его советуют брать в 3 литровых башнях, т.к. очень долго видите ли носить бокалы. Соответственно из этой башни через 10 минут льется ослиная моча без газа.

xzFantom
Контактная информация:

Сообщение xzFantom »

На счет пива не скажу, мне понравилось. Было это, правда, месяц назад. И пили мы тогда бокалами. Насчет теток и дядек тоже сложно сказать, мы пришли в 4 и нам сразу сказали, что только до 6. На попробовать этого хватило.
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom

Leit
Контактная информация:

Сообщение Leit »

контингент, да, порой стремный, но меня почему-то пускают без проблем, видимо, похож :)
Обслуживание желает лучшего, хотя порой попадаются вполне адекватные официанты.
По пиву - мне вполне понравилось, а Гризли вообще очень ок, хмеля вдоволь.
Ай-пи-эй, ай-пи-эй, наливай поскорей!

KaZiK
Контактная информация:

Сообщение KaZiK »

Был вчерась на типа корпоративе в Друзьях. По обслуживанию проблем не было, может из-за того, что все было заранее предоплачено и все такое.
Но пиво разочаровало совсем. Ну вот просто ни о чем. Все пиво что было предзаказано (Черный квадрат, Медный топор, Баварское) на вкус абсолютно одинаково пустое. Отличия по мне только в цвете и степени горечи. Плюс к тому Баварское(пшеничное полутемное) ужасно пахло замоченным солодом.
Никакого намека на привычный аромат пшеничного пива, немного копчености но сырое зерно забивает его более чем полностью. Кто делал солод сам - знаем этот запах замоченного зерна. А тут еще и какая-то кислинка в запахе. Если это такая фишка - я не оценил.Даже из бара в пиве почти нет газа. Я уже не говорю про пиво которое приносили в башнях по 3л. Бангалор ИПА и Lion брали на баре, Бангалор понравился горечью, хотя можно было бы и побольше, но понятное дело что пипл такое врядли схавает. Lion не сильно распробовал, но тоже чем упомянутые 3 сорта выше. В общем никакого не то что восторга по поводу пива, а как-то даже больше разочарование.

Multik_13
Контактная информация:

Сообщение Multik_13 »

Да, с газиками у них туго. Брал несколько раз на вынос, так за полдня поездок в машине ПЭТ так и не надулся. А как пьешь, то вообще как водичка. В моем пиве после брожения и то газов больше.
Сварено: 1312 литров - 55 варок.

Brewing Engineer
Контактная информация:

Сообщение Brewing Engineer »

у меня друг в Лондоне живет сейчас - говорит в барах эли ВООБЩЕ не газируют. типа так вкус лучше чувствуется) можт исходя из этого в друзьях так газируют?

Ответить