Белсолод
- xzFantom
- Сообщения: 834
- Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Белсолод
По пропорциям - не больше 10-15% обычно добавляют.
А так - вот рецепт читай ветку, там разные варианты описаны: http://bonda.by/forum/viewtopic.php?f=1 ... =220#p3102
P.S. Может вынести с той ветки сообщения насчет жарки в отдельную тему? А то у нас вечно, обсуждаем одно, потом плавно переходим к другому, а в итоге когда надо - или фиг найдешь, или перелопачивать надо пол форума
А так - вот рецепт читай ветку, там разные варианты описаны: http://bonda.by/forum/viewtopic.php?f=1 ... =220#p3102
P.S. Может вынести с той ветки сообщения насчет жарки в отдельную тему? А то у нас вечно, обсуждаем одно, потом плавно переходим к другому, а в итоге когда надо - или фиг найдешь, или перелопачивать надо пол форума
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
-
- Сообщения: 511
- Зарегистрирован: 28 июн 2012, 13:14
- Контактная информация:
Re: Белсолод
http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=49921.0BloodDecember писал(а):Может кто подскажет как такой солод пожарить? И какую пропорцию жаренного относительно базового делать? На 15 литров думаю 4 кг солода в сумме бахнуть.
- xzFantom
- Сообщения: 834
- Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Белсолод
Если у кого из Витебска появится желание купить солод или что еще с Минска, то могу помочь где-то раз в месяц с доставкой.
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
-
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 29 сен 2014, 17:35
- Контактная информация:
Re: Белсолод
А где купить белсолод? Или это тоже проблема?
- xzFantom
- Сообщения: 834
- Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Белсолод
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
-
- Сообщения: 511
- Зарегистрирован: 28 июн 2012, 13:14
- Контактная информация:
Re: Белсолод
http://news.tut.by/economics/468114.html
Я просто оставлю это здесь. Может кто не заметил на фоне выборов
Я просто оставлю это здесь. Может кто не заметил на фоне выборов
-
- Сообщения: 121
- Зарегистрирован: 16 янв 2015, 12:14
- Контактная информация:
Re: Белсолод
им бы еще рассады у немцев купить .. вообще бы шикарно стало..
- xzFantom
- Сообщения: 834
- Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Белсолод
А что шикарного? Что теперь обязуют пивоварни закупать у них не только светлый солод, но и спецсолода?
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
-
- Сообщения: 511
- Зарегистрирован: 28 июн 2012, 13:14
- Контактная информация:
Re: Белсолод
Ну фраза по 100% покрытие нужд пивоваров немного намекает. С другой стороны как я понял речь пока только о карамельных и жженом солодах.xzFantom писал(а):А что шикарного? Что теперь обязуют пивоварни закупать у них не только светлый солод, но и спецсолода?
- xzFantom
- Сообщения: 834
- Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Белсолод
Да ключевое слово тут - "обяжут". Если качество светлого солода влияет в основном на плотность сусла и количество белка, то спецсолода влияют напрямую на вкус. И вот отсутствие конкуренции тут будет более критично. Наличие импортного оборудования тут мало что значит, к сожалению. С другой стороны, наших шмурдяков я почти не пью, а то что пью все равно готовится не на белорусском сырье, так что может и пофиг
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей