Конкурс - Премиум Биттер 27 января, паб Гамбринус, 12.00
-
- Сообщения: 52
- Зарегистрирован: 15 авг 2012, 13:59
- Контактная информация:
Re: Конкурс - Премиум Биттер - 26.01.2013
А можно обойтись без горячего? Закуски я с радостью пожую, а горячее, мне например, не нужно.
- домашнее пиво
- Главный пивовар
- Сообщения: 630
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:13
- Откуда: Беларусь
- Контактная информация:
Re: Конкурс - Премиум Биттер - ПЕРЕНОС! 27.01.2013
можно и без горячего, но хотя бы на 100 тыс надо заказать ) все таки нам разрешают свое пиво пить
пожалуйста, все кто "записывался" - заново напишите сколько человек с Вами если устраивают новые условия проведения
это самый оптимальный вариант ибо большинство мест либо заняты либо ломят космические цены
пожалуйста, все кто "записывался" - заново напишите сколько человек с Вами если устраивают новые условия проведения
это самый оптимальный вариант ибо большинство мест либо заняты либо ломят космические цены
Бонда - Суполка хатніх бровараў Беларусі - Клуб домашних пивоваров Беларуси
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
- домашнее пиво
- Главный пивовар
- Сообщения: 630
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:13
- Откуда: Беларусь
- Контактная информация:
Re: Конкурс - Премиум Биттер - ПЕРЕНОС! 27.01.2013
Бонда - Суполка хатніх бровараў Беларусі - Клуб домашних пивоваров Беларуси
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
-
- Сообщения: 52
- Зарегистрирован: 15 авг 2012, 13:59
- Контактная информация:
Re: Конкурс - Премиум Биттер - ПЕРЕНОС! 27.01.2013
100 тысяч на закуску! я готов!
+1
+1
-
- Сообщения: 150
- Зарегистрирован: 17 фев 2012, 11:14
- Контактная информация:
Re: Конкурс - Премиум Биттер - ПЕРЕНОС! 27.01.2013
Привет,
Как то ты усложнил с меню
Может так будет проще ? http://pivbar.by/
Хотя могут быть цены не актуальны.
пока +1
Как то ты усложнил с меню
Может так будет проще ? http://pivbar.by/
Хотя могут быть цены не актуальны.
пока +1
Без подписи.
- UnGod
- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: 16 авг 2012, 10:51
- Контактная информация:
Re: Конкурс - Премиум Биттер - ПЕРЕНОС! 27.01.2013
неее, меню по ссылке уже совершенно не актуальноwatcher писал(а):Привет,
Как то ты усложнил с меню
Может так будет проще ? http://pivbar.by/
Хотя могут быть цены не актуальны.
- домашнее пиво
- Главный пивовар
- Сообщения: 630
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:13
- Откуда: Беларусь
- Контактная информация:
Re: Конкурс - Премиум Биттер - ПЕРЕНОС! 27.01.2013
да уж дрожащими руками вполутьме на телефон ))) протсите грешного! но порядок цен ясен )
Бонда - Суполка хатніх бровараў Беларусі - Клуб домашних пивоваров Беларуси
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
-
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 14 авг 2012, 20:47
- Контактная информация:
Re: Конкурс - Премиум Биттер - ПЕРЕНОС! 27.01.2013
Вопрос о минимуме в 100 000 руб. или в предварительном, обязательном, минимальном заказе из одного блюда. Это существенно, так как в меню не цены, а "телефонные номера", а мы не для этого собираемся???
- домашнее пиво
- Главный пивовар
- Сообщения: 630
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:13
- Откуда: Беларусь
- Контактная информация:
Re: Конкурс - Премиум Биттер - ПЕРЕНОС! 27.01.2013
Это условия ресторана за возможность пить свое пиво на их территории.
Если многим дорого, то не судьба - ждем весны и встречаемся на природе, там никто не ограничит
Видимо, централизованные встречи придется отменить (не начав) и вернуться к формату "с друзьями на кухне"
Если многим дорого, то не судьба - ждем весны и встречаемся на природе, там никто не ограничит
Видимо, централизованные встречи придется отменить (не начав) и вернуться к формату "с друзьями на кухне"
Бонда - Суполка хатніх бровараў Беларусі - Клуб домашних пивоваров Беларуси
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
- Multik_13
- Сообщения: 280
- Зарегистрирован: 25 сен 2012, 20:01
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Конкурс - Премиум Биттер - ПЕРЕНОС! 27.01.2013
Согласен и в воскресенье. С меню определяться сейчас, или в день проведения?
Сварено: 1312 литров - 55 варок.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей