Конкурс - Премиум Биттер 27 января, паб Гамбринус, 12.00
-
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: 15 окт 2012, 22:57
- Откуда: Бобруйск
- Контактная информация:
Re: Конкурс - Премиум Биттер - ПЕРЕНОС! 27.01.2013
Такс, вовремя я зашёл...))) так бы и думал, что 26-го))) Сейчас обзвоню людей, вечером отвечу по кол-ву.
"...Мочыць вусы пена цёмнага піва,
Пена чорнага піва..."
сварено: 47литров. 3 вида
Пена чорнага піва..."
сварено: 47литров. 3 вида
- домашнее пиво
- Главный пивовар
- Сообщения: 630
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:13
- Откуда: Беларусь
- Контактная информация:
Re: Конкурс - Премиум Биттер - ПЕРЕНОС! 27.01.2013
Ок! жду информации от тех кто еще не отметился
Бонда - Суполка хатніх бровараў Беларусі - Клуб домашних пивоваров Беларуси
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
-
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 05 июл 2012, 14:29
- Контактная информация:
Re: Конкурс - Премиум Биттер - ПЕРЕНОС! 27.01.2013
К сожалению 27-го не получится.
-1
-1
-
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: 15 окт 2012, 22:57
- Откуда: Бобруйск
- Контактная информация:
Re: Конкурс - Премиум Биттер - ПЕРЕНОС! 27.01.2013
я буду точно! с пивом на конкуррс )) По заказу отпишусь попозже. Пока до человека не дозвонился, потому прошу место только на себя, если что - отпишусь и забронирую ещё. Каков крайний срок подачи заявок?
+1
+1
"...Мочыць вусы пена цёмнага піва,
Пена чорнага піва..."
сварено: 47литров. 3 вида
Пена чорнага піва..."
сварено: 47литров. 3 вида
- домашнее пиво
- Главный пивовар
- Сообщения: 630
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:13
- Откуда: Беларусь
- Контактная информация:
Re: Конкурс - Премиум Биттер - ПЕРЕНОС! 27.01.2013
крайний срок понедельник
Бонда - Суполка хатніх бровараў Беларусі - Клуб домашних пивоваров Беларуси
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
- Multik_13
- Сообщения: 280
- Зарегистрирован: 25 сен 2012, 20:01
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Конкурс - Премиум Биттер - ПЕРЕНОС! 27.01.2013
На меня запишите мясную тарелку и стейк со свинины.
Сварено: 1312 литров - 55 варок.
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 13 дек 2012, 10:14
- Контактная информация:
Re: Конкурс - Премиум Биттер - ПЕРЕНОС! 27.01.2013
нас будет трое тоесть плюс один
-
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: 15 окт 2012, 22:57
- Откуда: Бобруйск
- Контактная информация:
Re: Конкурс - Премиум Биттер - ПЕРЕНОС! 27.01.2013
Ещё одно место, пожалуйста, за мной закрепите)))
"...Мочыць вусы пена цёмнага піва,
Пена чорнага піва..."
сварено: 47литров. 3 вида
Пена чорнага піва..."
сварено: 47литров. 3 вида
-
- Сообщения: 282
- Зарегистрирован: 06 авг 2012, 16:46
- Контактная информация:
Re: Конкурс - Премиум Биттер - ПЕРЕНОС! 27.01.2013
Нас четверо (уже посчитаны) на каждого по сырной тарелке
- домашнее пиво
- Главный пивовар
- Сообщения: 630
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:13
- Откуда: Беларусь
- Контактная информация:
Re: Конкурс - Премиум Биттер - ПЕРЕНОС! 27.01.2013
ИТАК
белорусские реалии
только что после разговора с администратором сумма с человека неожиданно выросла до 450 тыс. красавцы
все доводы о репутации среди любителей пива и аргументация о лишних клиентах в мертвое время не проходят )
с директором сторговался до 20уе с носа, но они накрывают "банкет" то есть все на столах, полный предзаказ и предоплата 100%
зная реалии ресторанного бизнеса (банкет = половину засчет недовеса растащили домой персонал + продукты вчерашней свежести)
не считаю это целесообразным.
у кого какие идеи? варианты. я в расстоянии одной нажатой клавиши от момента ОТМЕНЫ мероприятия
у меня истощение нервной системы после общения со "сферой услуг"
белорусские реалии
только что после разговора с администратором сумма с человека неожиданно выросла до 450 тыс. красавцы
все доводы о репутации среди любителей пива и аргументация о лишних клиентах в мертвое время не проходят )
с директором сторговался до 20уе с носа, но они накрывают "банкет" то есть все на столах, полный предзаказ и предоплата 100%
зная реалии ресторанного бизнеса (банкет = половину засчет недовеса растащили домой персонал + продукты вчерашней свежести)
не считаю это целесообразным.
у кого какие идеи? варианты. я в расстоянии одной нажатой клавиши от момента ОТМЕНЫ мероприятия
у меня истощение нервной системы после общения со "сферой услуг"
Бонда - Суполка хатніх бровараў Беларусі - Клуб домашних пивоваров Беларуси
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей