ParsuchoK писал(а):И вот когда мы перед финишной чертой звоним на добытый с таким трудом номер телефона в предвкушении обладания заветными бутылками - привычно натыкаемся на "с физ лицами не работаем", "ну не знаю, перезвоните позже", "на складе готового нет а дуть под вас 100 штук никто не будет", "партия от 5000 штук из своих преформ через 2 месяца" и подобное.
об том писал.стыч писал(а):продавать по одной упаковке не сильно хотят
Может стоило поздравить с праздниками, пожелать всего хорошего в текущем году персоналу и успехов в фирме, и попросить уделить пару минут времени и войти в положение? мол, пиво варю, б.у. бутылки использовать никак нельзя, может 2 упаковочки продать можно будет? Довольно часто идут на встречу, если время рабочее позволяет.
Мне, как физ лицу, продали 1 упаковку(не без скрипа), но возможно что-то у них поменялось.
Если не получилось с итера, подъехать в разливайку и попросить купить лишнюю упаковку, только обязательно с пробками. Мне так тоже привозили, но уже дороже получалось...
может его еще тут найдете http://bonda.by/forum/viewtopic.php?f=19&t=142 (та самая тема, что вам навязываю). Не знаю как еще помочь(
Насколько помню, каустическую соду на РФ форумах некоторые покупали по 100-350гр в упаковках в хоз магазинах (или магазинах садоводческих?), может и у нас продают. Гарантировать не могу, сам не занимался вопросом. создайте тему, кто-то да сталкивался...
да злой, я как собакаParsuchoK писал(а):С удовольствием буду обращаться к Вам ещё.