лучшие карты с кешбэком на продукты

Что за чем? Как варить пиво? Трюки и советы, обмен опытом
Ответить
Thomasjes
Контактная информация:

лучшие карты с кешбэком на продукты

Сообщение Thomasjes »

gethalva ru/static/a2368da574cfecdff5581bd00a6173fb/94c74/desk png

Привет народ!

Хочу вынести на обсуждение про одну простую вещь, которая позволяет не платить несколько тысяч в год Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту

Я как-то по привычке платил, пока не начал считать траты и не изучил предложения Оказалось, что сейчас это тренд предлагают полноценные карты без каких-либо условий

Так зачем платить, если можно не платить?

Вот что я сделал:

- Задался вопросом: мне нужен был кэшбэк
- Не поленился и сравнил Главное — читать условия мелким шрифтом
- Нашел именно то, что нужно

И вот тут фокус — мне даже в банк идти не пришлось Заполнил заявку на сайте, менеджер перезвонил для подтверждения

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю условия не изменились уже полгода

Вам тоже интересно?

Если лень самому искать и сравнивать, я нашел отличный сервис-агрегатор, где все такие карты собраны в одном месте Очень наглядно и без скрытых комиссий

Вот тут можно сравнить условия по кэшбэку и процентам Можете посмотреть: my saleads pro/s/s2zvr?erid=2Vtzquwp2RL криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей

Давайте обсудим в комментах! Давно пора избавляться от ненужных платежей

scythian su/index php?topic=1060 msg164641#msg164641 как выбрать лучший финансовый сервис онлайн scythian su/index php?topic=1016 msg165759#msg165759 как получить займ на карту за 5 минут scythian su/index php?topic=5924 new#new карта с кешбэком на онлайн покупки wiiujapan ru/index php?topic=2747 msg2955#msg2955 кредит с минимальной процентной ставкой wiiujapan ru/index php?topic=3103 msg26801#msg26801 как управлять личными финансами 4f5a2a5

@777@=-@
[url=https://banksh.ru/debetovye-karty/ [/url]займы онлайн

Ответить