трубки для охладителя
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: трубки для охладителя
Весь вопрос в том, как ты будешь их в корпус "упаковывать"?
А так подойдут любые трубки с хорошей теплопроводностью.
А так подойдут любые трубки с хорошей теплопроводностью.
-
- Контактная информация:
Самогон и самогонные аппараты у нас запрещены. Не подставляйте владельцев форума, сами знаете в какое время живем.
По факту: подойдут. Но об этом уже не здесь.
- ParsuchoK
- Контактная информация:
Ну так никто же ничего и не делает, просто знакомые из России поинтересовались. Там это для личных нужд не запрещено.
Так что никто никого не подставляет
А если по теме - строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения ....
Так что никто никого не подставляет
А если по теме - строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения ....
-
- Контактная информация:
где написано. Гнать можно, продавать нет.Lost писал(а):Самогон и самогонные аппараты у нас запрещены. Не подставляйте владельцев форума, сами знаете в какое время живем.
По теме... Выбирай ту трубку, что подлинее, делай оболочку из трубы с двумя фитингами, и будет тебе счастье. главное, чтоб оболочка была диаметром побольше
-
- Контактная информация:
По закону даже гнать нельзя. Если не ошибаюсь, производство (даже просто для себя) алкогольных и слабоалкогольных напитков - вне закона. Государство не терпит конкуренцииmisha_sini писал(а):где написано. Гнать можно, продавать нет.Lost писал(а):Самогон и самогонные аппараты у нас запрещены. Не подставляйте владельцев форума, сами знаете в какое время живем.
По теме... Выбирай ту трубку, что подлинее, делай оболочку из трубы с двумя фитингами, и будет тебе счастье. главное, чтоб оболочка была диаметром побольше
-
- Контактная информация:
это уже обсуждалось в отдельной теме.mortefer писал(а):По закону даже гнать нельзя. Если не ошибаюсь, производство (даже просто для себя) алкогольных и слабоалкогольных напитков - вне закона. Государство не терпит конкуренцииmisha_sini писал(а):где написано. Гнать можно, продавать нет.Lost писал(а):Самогон и самогонные аппараты у нас запрещены. Не подставляйте владельцев форума, сами знаете в какое время живем.
-
- Контактная информация:
Я имел ввиду дистиллятор, а написал, самогонный аппарат что бы было понятнее и ближе к профилю форума. Емкость, уже нашел, баллоны, из нержавейки близкие по размеру, надо только из двух один длиннее сделать.
Я нигде не писал, что буду гнать сэм, или буду делать аппарат.
Я нигде не писал, что буду гнать сэм, или буду делать аппарат.