Страница 1 из 1

Курсы по ПИВОВАРЕНИЮ и не только

Добавлено: 16 сен 2017, 10:32
hoziain
Внимание!!!! Осталось 7 мест на курсы повышения квалификации по тематике: «ТЕХНОЛОГИЯ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ И ВИНОДЕЛИЯ». Дистанционное обучение предварительно с 16 октября 2017 года. 36 часов занятий (5 дней) (предварительно по понедельникам с 10.00) с преподавателями Могилевского государственного университета продовольствия. Ехать никуда не надо. Все он-лайн. КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОФ.ЛАЙН ПРОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ЛЕКЦИИ. Первая тестовая группа максимум 30 человек (осталось 7 мест), с человека за весь курс всего от 55 до 68 рубля РБ (в зависимости от количества) - с заключением индивидуальных договоров. Выдается сертификат о повышении квалификации государственного образца действующий в течении 5 лет либо справка об обучении у кого нет высшего образования. Вышлю на почту изъявившем желание учебные программы и копии выдаваемых документов.
Как будет проходить дистанционное обучение: для начала нужно будет настроить микрофон (лучше всего пользоваться всем гарнитурой), на компе д.б. установлен последний драйвер (нам его вышлют), потом д.б. установлена OPERA 12.18, у каждого будет логин и пароль для входа в комнату, под ними будем заходить в прогу универа, параллельно будет чат скайп, никаких левых окон не должно быть открыто, видеокамеры на ноутах и вебки – лучше отключить, дабы нормальный трафик исходящих был, будет 1 тестовое занятие для отладки системы.

У кого «мак» будет ссылка на прогу., она стоит вроде 2-3 у.е. и четко работает.

После формирования группы тема будет закрыта.
Вот некоторые темы из курсов:
1.Введение. Биология дрожжевой клетки
2.Дрожжи пивоваренного производства
3.Научные основы технологии пива и безалкогольных напитков
4.Приготовление пивного сусла
5.Брожение сусла, дображивание и созревание пива
6.Осветление пива
7.Розлив пива
8.Готовое пиво и его свойства
9. Отходы пивоваренного производства
10.Рациональное использование ценных веществ хмеля
11.Биологические и физико-химические виды помутнений пива и способы повышения стойкости пива
и т.д.

Re: Курсы по ПИВОВАРЕНИЮ и не только

Добавлено: 04 окт 2017, 21:29
hoziain
Осталось 7 мест!

Re: Курсы по ПИВОВАРЕНИЮ и не только

Добавлено: 18 окт 2017, 10:17
luzer83
Курсы начались?

Re: Курсы по ПИВОВАРЕНИЮ и не только

Добавлено: 24 ноя 2017, 19:42
brewmaster
поздно объявление увидел. Я на следующий раз готов записаться

Re: Курсы по ПИВОВАРЕНИЮ и не только

Добавлено: 24 ноя 2017, 20:23
luzer83
Так первые начались или нет, какие впечатление у участников?

Re: Курсы по ПИВОВАРЕНИЮ и не только

Добавлено: 24 ноя 2017, 20:24
стыч
а что на этих было?