16 февраля 2012 года наш форум начал работу. Если вы знаете кого-нибудь кто интересуется изготовлением элитных напитков в домашних условиях - расскажите, привлекайте, одним словом - действуйте. Пока нас мало - но мы в тельняшках!
Не удивляйтесь если в ближайшем будущем будет меняться дизайн ...
В плане же контента - если вы нашли что нибудь интересное по темам - постите здесь! Отчеты - приветствуются! Дегустации - ... к сожалению пока виртуально не реализованы, так что придется встречаться в реале
Re: Форум начал работу!
Добавлено: 20 фев 2012, 09:36
recoil
Предлагаю добавить раздел типа "барахолка/обмен/дар" и т.д.
Re: Форум начал работу!
Добавлено: 20 фев 2012, 11:18
recoil
и еще предлагаю изменить максимальный размер загружаемых картинок, сейчас он 256 кб и 600*600 пикселей, что в 2012 году уже попахивает нафталином
Re: Форум начал работу!
Добавлено: 20 фев 2012, 11:36
домашнее пиво
Учтено - Добавлен раздел Барахолка, картинки 1200х1200 мах (помним про трафик и место на диске) я считаю такого размера картинок более чем достаточно.
Андрей, а можно перевести время в 24-х часовой формат? А то эти ам и рм заставляют слишком скрипеть мозгами.
Re: Замечания и предложения по работе форума
Добавлено: 02 авг 2014, 23:56
zdfter
предлагаю "карту пивоваров Беларуси" вынести как отдельную тему, куданить повыше
т ж Пивные стили можно вынести в шапку
можно еще карту самогоноварения официального добавить
Производить самогон в Беларуси разрешено:
Государственному природоохранному учреждению «Национальный парк «Беловежская пуща»;
ТПЧУП «Музейный комплекс старинных народных ремесел и технологий «Дудутки»;
СООО «Гастинны маентак»;
УЧТПП «Гранат»;
ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский»;
ОАО «Гродненский мясокомбинат»;
фермерскому хозяйству «Беловежтур»;
Бобруйскому УКДПП «Водоканал».
Re: Замечания и предложения по работе форума
Добавлено: 22 окт 2014, 20:56
Sergey_81
Приветствую всех пивоваров и тех, кто проходил мимо.
18 октября (ТАДАМ) сварено первое пиво, сейчас бродит (или ферментируется не знаю как по науке).
Для улучшения работы этого замечательного сайта (без которого я думаю домашних пивоваров было бы гораздо меньше) есть предложение удалять старые темы, а авторам тем для удобства модератора своевременно информировать в названии о том, что тема закрыта. А то посещая барахолку всякий раз открываешь с надеждой дармовой чиллер, или пробуешь попасть в совместную покупку в 2012 году...
А так, огромное спасибо автору этого ресурса за затраченное личное время, а также кучу полезной информации, без которой у многих бы ничего не получилось. Удачных варок и вкусного пива!!! С уважением, Сергей.