TRYE beer - новая крафтовая пивоварня
- ParsuchoK
- Контактная информация:
Re: TRYE beer - новая крафтовая пивоварня
А что там в конце то?
Кстати мне, допустим, техпроцесс как раз интересен. Поднабраться, так сказать, опыта. Может и для себя можно будет что-то почерпнуть.
Кстати мне, допустим, техпроцесс как раз интересен. Поднабраться, так сказать, опыта. Может и для себя можно будет что-то почерпнуть.
-
- Контактная информация:
в конце дегустации
тех процесс везде одинаковый ... (закакали человеку тему ..надо бы перенести .. что б прродолжить)
тех процесс везде одинаковый ... (закакали человеку тему ..надо бы перенести .. что б прродолжить)
- ParsuchoK
- Контактная информация:
Идти на экскурсию, только чтобы попробовать пиво? Не понимаю, проще купить и попробовать. А заодно и сравнить с другими сортами.
А экскурсия - это удовольствие для ума, а не живота... ИМХО.
А экскурсия - это удовольствие для ума, а не живота... ИМХО.
- bitloggerob
- Контактная информация:
А дзе яго ў Магілёве здабыць?домашнее пиво писал(а):Беларускі крафт не толькі ў Менску!
Beer doesn't ask silly questions... Beer understands.
-
- Контактная информация:
экскурсия на немецкую пивоварню подразумевает нахождение на территортии вражеского пива и не пробовать его было бы безумством...
слово немецкую можно заменить на . английскую. чешскую . бельгийскую . франзузскую . итальянскую и тд
если знаешь магаз где все есть у нас .... никому не говори . мне скажи только
даешь крафт в могилев
слово немецкую можно заменить на . английскую. чешскую . бельгийскую . франзузскую . итальянскую и тд
если знаешь магаз где все есть у нас .... никому не говори . мне скажи только
даешь крафт в могилев
- ParsuchoK
- Контактная информация:
http://afisha.tut.by/news/places/493555.html
В любом случае будет больше, чем на одной конкретной пивоварне.
А что касается экскурсии - да везде примерно одинаковый процесс, это если брать крупные промышленные пивоварни. Так что можно и белорусскую посетить. А вот небольшие пивоварни, особенно с историей - это действительно интересно.
В любом случае будет больше, чем на одной конкретной пивоварне.
А что касается экскурсии - да везде примерно одинаковый процесс, это если брать крупные промышленные пивоварни. Так что можно и белорусскую посетить. А вот небольшие пивоварни, особенно с историей - это действительно интересно.
- MasDen
- Контактная информация:
У себя в квартире после того, как съездишь в Минск, купишь его там и привезешь домой. Только такbitloggerob писал(а):А дзе яго ў Магілёве здабыць?домашнее пиво писал(а):Беларускі крафт не толькі ў Менску!
- домашнее пиво
- Главный пивовар
- Контактная информация:
засрали тему, ща забаню всех )
Бонда - Суполка хатніх бровараў Беларусі - Клуб домашних пивоваров Беларуси
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
-
- Контактная информация:
не надо я вчера крумкач стаут пил что б не забанили ..
ну что сказать.... все нижесказаное мае имхо ....
уже не кислое .. заражение побороли . как по мне так жженки не хвататет .. и не хвататет горечи хмелевой (если это конечо была попытка сделать сухой стаут)
и пена бы была шоколадного цвета .. мне она белой показалась..
и мне почему то показалось или не показалось что у пива запах зеленого солода ... такое впечатление что в него при розливе зеленого сусла добавили ( я чет не могу по людски описать )
ждем 3 версию
кстате вот тут оч хороший рецепт стаута http://www.homebrewtalk.com/showthread.php?t=210376
я лично делал его с небольшими поправками под себя и больше всего удивило, что он очень быстро зреет ... буквально через дней 15 после карбонизации уже появился вкус готового пива (для комм пивоварения это не маловажно)
ну а вообще, вчера попробовал пиво Hertog Jan, "Grand Prestige" (всем рекомендую)
после этого почувствовал себя жалким сусловаром
ну что сказать.... все нижесказаное мае имхо ....
уже не кислое .. заражение побороли . как по мне так жженки не хвататет .. и не хвататет горечи хмелевой (если это конечо была попытка сделать сухой стаут)
и пена бы была шоколадного цвета .. мне она белой показалась..
и мне почему то показалось или не показалось что у пива запах зеленого солода ... такое впечатление что в него при розливе зеленого сусла добавили ( я чет не могу по людски описать )
ждем 3 версию
кстате вот тут оч хороший рецепт стаута http://www.homebrewtalk.com/showthread.php?t=210376
я лично делал его с небольшими поправками под себя и больше всего удивило, что он очень быстро зреет ... буквально через дней 15 после карбонизации уже появился вкус готового пива (для комм пивоварения это не маловажно)
ну а вообще, вчера попробовал пиво Hertog Jan, "Grand Prestige" (всем рекомендую)
после этого почувствовал себя жалким сусловаром
- bitloggerob
- Контактная информация:
У Yooper вообще зачетные рецепты.shamshh77 писал(а):кстате вот тут оч хороший рецепт стаута http://www.homebrewtalk.com/showthread.php?t=210376
Beer doesn't ask silly questions... Beer understands.