Пивная Карта - Крыница
- italia88
- Сообщения: 408
- Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Пивная Карта - Крыница
Вот уж действительно, попса.... Таким темпом пивгиганты перейдут с лагера на АРА/IPA
Антон, а какими дрожжами сбраживали? И, в итоге, пастеризовано ли оно ?
Антон, а какими дрожжами сбраживали? И, в итоге, пастеризовано ли оно ?
- Multik_13
- Сообщения: 280
- Зарегистрирован: 25 сен 2012, 20:01
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Пивная Карта - Крыница
Так это же хорошо, будет из чего выбирать. А то бывает стоишь в магазе типа "сяльпо" и выбираешь какой из лагеров на вечер взять, а хочется чего-нибудь интересного.italia88 писал(а):Вот уж действительно, попса.... Таким темпом пивгиганты перейдут с лагера на АРА/IPA
Дрожжи элевые и пиво пастеризованное. Пастеризация практически ни на что не повлияла, может только чуть мягче пиво стало.italia88 писал(а):а какими дрожжами сбраживали? И, в итоге, пастеризовано ли оно ?
Сварено: 1312 литров - 55 варок.
- italia88
- Сообщения: 408
- Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Пивная Карта - Крыница
Не, так я и не имел ввиду, что это не хорошо.
Просто APA/IPA и варят потому, что оно сейчас пользуется спросом, т.е. попса, что не есть плохо.
Я очень рад (хотя почти не пью покупное ), что сварили. Просто меня это не очень удивило (это всего лишь мое мнение). Если бы Криница анонсировала РИС, Молочный Стаут, Тыквенный Эль или Сэйзон - тогда это уже была бы настоящая революция!!!
Просто APA/IPA и варят потому, что оно сейчас пользуется спросом, т.е. попса, что не есть плохо.
Я очень рад (хотя почти не пью покупное ), что сварили. Просто меня это не очень удивило (это всего лишь мое мнение). Если бы Криница анонсировала РИС, Молочный Стаут, Тыквенный Эль или Сэйзон - тогда это уже была бы настоящая революция!!!
- Multik_13
- Сообщения: 280
- Зарегистрирован: 25 сен 2012, 20:01
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
- chesnokk
- Сообщения: 38
- Зарегистрирован: 29 авг 2014, 17:32
- Контактная информация:
- xzFantom
- Сообщения: 834
- Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Пивная Карта - Крыница
Так это ж только на розлив, а не варку.
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
- ParsuchoK
- Сообщения: 774
- Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:49
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Пивная Карта - Крыница
То есть цена данного акта никого не интересует? Они же могут выкатить такой ценник, что просто обнять и плакать... Да и объём....
-
- Сообщения: 84
- Зарегистрирован: 30 окт 2015, 14:04
- Контактная информация:
Re: Пивная Карта - Крыница
Только сегодня увидел в магазине, купил попробовать. Вполне неплохо и хмель чувствуется отлично! Молодец крыница, удивила!
-
- Сообщения: 369
- Зарегистрирован: 07 окт 2015, 18:08
- Контактная информация:
Re: Пивная Карта - Крыница
Можа ў мяне з чуйкай праблемы : некалькі разоў браў, і кожны раз не падабалась - пахне мокрымі анучамі, амаль ніякага хмелю ні ў водары, ні ў смаку... Горыч цьмяная, дзесьці на нёбе толькі адчуваецца.
Той жа Australian Bitter быў проста боскай амброзіяй, калі параўноўваць.
Той жа Australian Bitter быў проста боскай амброзіяй, калі параўноўваць.
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...
-
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: 24 дек 2015, 14:29
- Контактная информация:
Re: Пивная Карта - Крыница
Купил APA Пивная карта - разочарован. Пиво ячменное светлое. Есть лёгкие, скорее "тряпочные " нотки в аромате. В целом ни горечи, ни аромата. Больше не куплю. А вот Лидское IPA порадовало! Не как у домашних пивоваров, но всё равно, супер!
И где же ALEX LEIT всё это нашёл:
"Аромат с преобладанием хмелевых нот, солод почти не ощущается: пряный, цветочный, лёгкий намек на цитрус и фрукты (абрикос, персик, арбуз, мандарин), замечено, что ароматика и вкус меняется с температурой пива, в холодном виде больше пряно-травянистых оттенков немецкого хмеля, когда чуть подогреется, то фруктовые нотки американского хмеля слышны сильнее. Вкус чистый, тоже с хмелевой доминантой, достаточно сильной хмелевой горечью, чуть грубоватой, но это и не дамское пиво, пряно, упомянутые выше фрукты скорее в послевкусии, чуть цитруса, чуть водянисто, солод чист и не мешается под ногами хмеля. "
Видимо он был на конкурсе развития воображения или для него варили пиво отдельно)
С другой стороны моё первое сухое охмеление было тоже не огонь.
Таки давайте изменим название на "Пивная карта APA "Крыница" vs IPA "Лидское" " и здесь же обсудим и второе.
И где же ALEX LEIT всё это нашёл:
"Аромат с преобладанием хмелевых нот, солод почти не ощущается: пряный, цветочный, лёгкий намек на цитрус и фрукты (абрикос, персик, арбуз, мандарин), замечено, что ароматика и вкус меняется с температурой пива, в холодном виде больше пряно-травянистых оттенков немецкого хмеля, когда чуть подогреется, то фруктовые нотки американского хмеля слышны сильнее. Вкус чистый, тоже с хмелевой доминантой, достаточно сильной хмелевой горечью, чуть грубоватой, но это и не дамское пиво, пряно, упомянутые выше фрукты скорее в послевкусии, чуть цитруса, чуть водянисто, солод чист и не мешается под ногами хмеля. "
Видимо он был на конкурсе развития воображения или для него варили пиво отдельно)
С другой стороны моё первое сухое охмеление было тоже не огонь.
Таки давайте изменим название на "Пивная карта APA "Крыница" vs IPA "Лидское" " и здесь же обсудим и второе.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость