По цвету все очень даже не плохо. Единственное -- на разломе видно что центр "не пропекся". Но в принципе это не критично.
В следущий раз можно поразмачивать зерно дольше. Но я пробовал размачивать и 14 часов и 3. Пиво было отличным во всех вариантах.
Но смотри уже по результату. Цвет оно точно даст, вкус - увидишь по факту. Можно пока пиво бродит\зреет на жарить еще несколько вариантов
карамельки. Пока то сё - зерно после жарки отлежится, как рекомендуют, и будет материал для экспериментов.
Жженый и шоколадный солод лучше пожарить заранее. За пару недель, а то и месяц до планируемой варки.
Тогда горечь от солода уйдет в пиве раньше. Если пожарил и варить - месяца два вообще не стоит пиво пробовать -
горечь жженки будет даже хмель перебивать.
Шоколадный солод при правильных дрожжах даст обалденный аромат, но как сделать этот аромат стойким - это еще пока не покоренная вершина