Страница 10 из 11

Re: Конкурс - Премиум Биттер 27 января, паб Гамбринус, 12.00

Добавлено: 24 янв 2013, 13:00
Павел13
Нашёл в гугле :cheers:

Re: Конкурс - Премиум Биттер 27 января, паб Гамбринус, 12.00

Добавлено: 24 янв 2013, 13:29
домашнее пиво
Пл. Свободы, 2

пешком 2 мин от м. Немига, вход в паб рядом с Ратушей

Re: Конкурс - Премиум Биттер 27 января, паб Гамбринус, 12.00

Добавлено: 24 янв 2013, 14:48
домашнее пиво
Уважаемые пивовары, кроме пива на конкурс тащите разного всякого домашнего, сколько не жалко! Лучше пусть останется, чем не хватит )

Re: Конкурс - Премиум Биттер 27 января, паб Гамбринус, 12.00

Добавлено: 24 янв 2013, 14:58
Voyager
А что тащить - напитки или закуски?:)

Re: Конкурс - Премиум Биттер 27 января, паб Гамбринус, 12.00

Добавлено: 24 янв 2013, 15:02
домашнее пиво
в смысле пива домашнего. я и стаут притяну и медовуху, и "эксперименты" )

Re: Конкурс - Премиум Биттер 27 января, паб Гамбринус, 12.00

Добавлено: 24 янв 2013, 17:24
домашнее пиво
35 человек записалось на данный момент, будет весело )

Re: Конкурс - Премиум Биттер 27 января, паб Гамбринус, 12.00

Добавлено: 24 янв 2013, 22:34
Павел13
Привезу пиво на конкурс

Re: Конкурс - Премиум Биттер 27 января, паб Гамбринус, 12.00

Добавлено: 26 янв 2013, 17:25
домашнее пиво
Что сделать чтобы пиво на конкурс не взорвалось/вспенилось в руках у судей, и обладало максимальным товарным видом

1. Поставьте на ночь перед конкурсом в холодильник
2. Ни в коем случае не переворачивайте бутылку на бок! Только вертикально
3. Старайтесь как можно меньше трясти бутылку при перевозке, чтобы не беспокоить осадок дрожжей.
4. При охлаждении старайтесь не заморозить пиво. Размороженное пиво (если герметичность не нарушена) вполне годно к употреблению, но должно отстояться минимум неделю при 14-18 оС

Re: Конкурс - Премиум Биттер 27 января, паб Гамбринус, 12.00

Добавлено: 26 янв 2013, 18:15
Leit
блин, товарищ мой заболел, так что завтра я один буду :(

Re: Конкурс - Премиум Биттер 27 января, паб Гамбринус, 12.00

Добавлено: 27 янв 2013, 17:56
Leit
Все было ок, спасибо, рад знакомству, в скорости отчет накропаю с личными впечатлениями :)