Re: Все рецепты Brewdog
Добавлено: 26 фев 2016, 16:04
Да, какой-то кислятиной.vozik писал(а):Чем не кислятиной?
Мини пивоварня. Вода, солод, хмель, дрожжи.
https://bonda.by/
Да, какой-то кислятиной.vozik писал(а):Чем не кислятиной?
Что обидного? Почти все домашние пивовары в америках начинают с пластикового ящика-холодильника и затирают все с одной паузой.ParsuchoK писал(а):Обратил внимание - у них большинство рецептов - на однопаузном затирании. Причем предпочитают 65 градусов. Тут стараешься и 52 и 64 и 72 и время высчитываешь, а они... . Обидно..
Он так и должен пахнуть. 100 летний попиленный на чурки после 4 лет во дворе под дождём и снегом тоже кисляком тянул конкретно. Спрашивал у спецов сказали это норма.sel84 писал(а):Да, какой-то кислятиной.vozik писал(а):Чем не кислятиной?
Точно, буду полировать Single Infusion вместе с Single HopKaZiK писал(а):ParsuchoK, ну тут дело такое. Кто-то оттачивает отварки, а кто-то полирует Single Infusion
Главное же другое - больше пив хороших и разных
Ну у них большинство сортов славятся "экстремальным" охмелением. Вот на мой любимый Hardcore IPA 165 гр. на варку и 385 гр. на сухое на 20л. Так этож дабл ИПА. А взять обычный лагер №165, так там всего 30 грамм. По вкусу как хороший чешский пиллс.Zmei писал(а):А вот я чето не понял по рецептам. Почему такое сумашедшее содержание хмеля? или это написано как альтернатива?