Страница 2 из 2

Re: Дынное пиво

Добавлено: 16 сен 2017, 22:15
VovS
mortefer писал(а):Хмель:
- Теттнанг 25г - кипятить 45 минут
mortefer писал(а):Варка:
- 60 минут, хмель закидываем на 45й минуте
Таки в какой из цитат правильно? (=

Re: Дынное пиво

Добавлено: 17 сен 2017, 17:41
mortefer
А что смущает?
Кипятим 60 минут, хмель закидываем на 45й минуте

Re: Дынное пиво

Добавлено: 18 сен 2017, 01:29
VovS
Ну не сходится же. Закидываем на 45 минуте из 60 = кипятим 15 минут. А в первой цитате сказано, что 45.
Или минуты надо от конца варки отсчитывать? (=

Re: Дынное пиво

Добавлено: 18 сен 2017, 18:05
KaZiK
VovS писал(а):Ну не сходится же. Закидываем на 45 минуте из 60 = кипятим 15 минут. А в первой цитате сказано, что 45.
Или минуты надо от конца варки отсчитывать? (=
да просто обратный отсчет надо вести :)

Re: Дынное пиво

Добавлено: 18 сен 2017, 20:59
mortefer
Таймер нашел все!
А ктото просто
Изображение
:D

Re: Дынное пиво

Добавлено: 19 сен 2017, 01:30
VovS
С тем, что я зануда, спорить даже и не подумаю. Но вот из вашего рецепта я не понял, 15 минут нужно кипятить хмель или 45, тут уж простите.

Re: Дынное пиво

Добавлено: 28 ноя 2017, 22:00
lordviper
Блин,судя по всему переборщил с мятой :D :D :D Теперь одна мята во вкусе :( Но после пару глотков,вроде и ничего такое пиво :cheers: