Дынное пиво
Добавлено: 02 авг 2016, 22:34
Всем привет,
Задумали тут сварить пиво с дыней и мятой - опять слегка экспериментальная варка.
Основа - обычная пшеничка на WB-06.
Вопрос - на каком этапе добавлять дыню и мяту? Вторичное брожение? Кипячение?
Думаю дыню и мяту засунуть в блендер, прокипятить, процедить жмых и, еще раз прокипятив, добавить.
Мне кажется рецепт может быть схожим с тыквенным пивом - может кто поделится секретом?
Задумали тут сварить пиво с дыней и мятой - опять слегка экспериментальная варка.
Основа - обычная пшеничка на WB-06.
Вопрос - на каком этапе добавлять дыню и мяту? Вторичное брожение? Кипячение?
Думаю дыню и мяту засунуть в блендер, прокипятить, процедить жмых и, еще раз прокипятив, добавить.
Мне кажется рецепт может быть схожим с тыквенным пивом - может кто поделится секретом?