Страница 2 из 21

Re: Домашнее пивоварение – Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Добавлено: 09 мар 2013, 13:19
домашнее пиво
6-8 г на литр соответственно - 3-4 г на 0.5

бух будет если больше 5 г на 0.5 ))) проверено. или пенная ванна при открытии )

Re: Домашнее пивоварение – Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Добавлено: 10 мар 2013, 14:35
recoil
если дрожжи s-33 то я ничего не добавляю. с их свойствами средней осаждаемости и высокой конечной плотностью как раз остается кому и что поесть в бутылках. проверено много раз, 2-3 недели теплой выдержки и получается отличная пена и газ.

ЗЫ. и каково оно, когда взрывается бутылка? надеюсь, ПЭТ?))))) стекло держит до 6 атмосфер гарантировано, быстрее пробку сорвет, чем взорвется.

Re: Домашнее пивоварение – Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Добавлено: 10 мар 2013, 15:08
домашнее пиво
срывает пробку, конечно - бутылку разрывает редко, но и такое случается - если там микротрещины какие есть или дефекты стекла

Re: Домашнее пивоварение – Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Добавлено: 10 мар 2013, 15:13
bitloggerob
Наверное в случае с бугельной бутылкой скорее разорвет бутылку, чем сорвет пробку :(

Re: Домашнее пивоварение – Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Добавлено: 10 мар 2013, 18:11
recoil
так а ПЭТ у кого-нибудь взрывался? там пробку тоже врядли сорвет

Re: Домашнее пивоварение – Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Добавлено: 13 мар 2013, 20:10
aleks
Господа , а чо не кто не делится рецептами ? Очень хотелось бы посмотреть кто чо варит. :cheers:

Re: Домашнее пивоварение – Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Добавлено: 13 мар 2013, 20:13
aleks
О, а с жидкими дрожжами кто варил ?

Re: Домашнее пивоварение – Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Добавлено: 11 май 2013, 21:27
ivan.adamovich
как вы смотрите на мое предложение??? Для проведения следующего конкурса могу предложить место в загородном кофе. с транспортом по доставке можно решить проблему. мест будет где-то 30закрытый зал. меню недорогое. Сам хозяин этого кафе подготовит приз победителю. Не сочтите за рекламу, просто хочу показать людям что пиво варить в наше время круто и домашние пивовары могут конкурировать с Белорусскими производителями пива! С уважением Иван.

Хто-небудзь можа мне дапамагчы?!

Добавлено: 29 окт 2013, 00:05
Afroditalat
Мне трэба звязацца з адміністратарам

Ці ведаеце хто-небудзь яго кантакты ?

:)

Re: Домашнее пивоварение – Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Добавлено: 29 окт 2013, 07:14
xzFantom
Можно написать в личку, он тут почти всегда - домашнее пиво