Страница 2 из 10
Re: Зима 2017. ESB (11C BCJP 2015)
Добавлено: 23 дек 2016, 17:55
italia88
Времени хватит вполне. Даже, если в первых числах варить, месяц выдержки получается. А кто хотел, тот уже сварил
Re: Зима 2017. ESB (11C BCJP 2015)
Добавлено: 04 янв 2017, 11:50
nicronom1
Раз уж мы доросли до таких призов, возможно и до конкурса этикеток дорастем?
На западе они давно обязательная часть программы, в РФ Мирбир тоже с некоторых пор проводит его в рамках конкурсов пивоваров.
Я вот осенью на конкурсе в Крафтмэне видел много достойных и оригинальных этикеток. Возможно сначала не конкурс, а просто - галерея на том же pivo.by, для истории. Или конкурс, но без призов. Как угодно в общем, просто, имхо, достойны внимания как часть культуры
Re: Зима 2017. ESB (11C BCJP 2015)
Добавлено: 04 янв 2017, 14:35
niksar
Сорвал с языка))) полностью поддерживаю!
Re: Зима 2017. ESB (11C BCJP 2015)
Добавлено: 04 янв 2017, 19:34
ParsuchoK
Блин, а вот с конкурсом этикеток сейчас обидно было....
Скажите. у меня есть хоть какие то шансы
?
Re: Зима 2017. ESB (11C BCJP 2015)
Добавлено: 05 янв 2017, 11:47
MasDen
ParsuchoK писал(а):Блин, а вот с конкурсом этикеток сейчас обидно было....
Скажите. у меня есть хоть какие то шансы
?
у меня такие же, только на принтере распечатанные.
Re: Зима 2017. ESB (11C BCJP 2015)
Добавлено: 08 янв 2017, 22:10
ridoflife
Ну уломали на ESB, тоже сварили
Давайте с датами уже определяться, может 18 февраля? пусть и стиль не "лютый" совсем
Re: Зима 2017. ESB (11C BCJP 2015)
Добавлено: 10 янв 2017, 10:05
Slaver
Пока нет даты (кто может сделать опрос?), предлагаю почитать про
секрет ESB
Re: Зима 2017. ESB (11C BCJP 2015)
Добавлено: 16 янв 2017, 14:19
Slaver
В тему добавлен опрос с датой конкурса. Продлится 7 дней. Выбирайте
Re: Зима 2017. ESB (11C BCJP 2015)
Добавлено: 16 янв 2017, 14:24
Slaver
Slaver писал(а):В тему добавлен опрос с датой конкурса. Продлится 7 дней. Выбирайте
Сначала воскресные дни вписал, сейчас субботы, как обычно.
Re: Зима 2017. ESB (11C BCJP 2015)
Добавлено: 16 янв 2017, 15:39
Дым
4 марта оптимально, ибо только сча варю