КОНКУРС "American Pale Ale" (BJCP 10A)
-
- Контактная информация:
Re: КОНКУРС "American Pale Ale" (BJCP 10A)
и кто знает что с погодой будет
-
- Контактная информация:
Товарищи пивовары и возможные судья. Я ни разу не участвовал на конкурсе только один раз на нем присутствовал. Я очень хотел бы что бы данное движение не останавливалось, но судя по тому как собираемся сегодня, все печально. Многие из вас сварили пиво включая меня и хотели бы с ним выступить, но как я понял никто толком не может поставить точку места проведения и т.п. Самая большая проблема для меня в данной ситуации, что у меня нет тел. (тех кто был в судействе, и тех кто участвовал) кроме двух пивоваров. Если у кого либо есть связь еще с кем созвонитесь и отпишитесь. Так можно тянуть до выходных и опять ничего не будет. Если нужно мой тел. 8029- 75 75 4 девять один.
- Leshy
- Контактная информация:
Volodya, Имхо в среду-четверг по результатам голосования можно назначать время в том месте за которое проголосуют форумчане. Все кто в теме прочитают, отпишутся по количеству и придут. Думаю, каждому участнику надо будет принести с собой пластиковых стаканчиков штук по 50.
untappd - Leshy
-
- Контактная информация:
Желательно уже писать если кто идет сколько с собой берет чел. а то если в среду начнем выяснять, то в суб. хорошо если подсчитаем.
- Brewing Engineer
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Если на этих выходных (20-го), то я буду. Но, увы, пивасик у меня будет вне конкурса((((
- Leshy
- Контактная информация:
Насколько я понял конкурс 21го.kryvis писал(а):Если на этих выходных (20-го), то я буду.
untappd - Leshy
- UnGod
- Контактная информация:
и если уж конкурсу быть в боровлянах, то на каких условиях нам предоставят кафе?
-
- Контактная информация:
Никаких условий нет. Мы приходим пьем свое пиво и заказываем закуски и т.п. сами будем наливать в свои стаканчики. Если мы определились я постараюсь сегодня туда заехать и договориться конкретно. Обсудить холодильник и примерное кол во людей. Напишите пожалуйста таким образом. Я участник со мной плюс ваше кол во гостей.
-
- Контактная информация:
Да решали на счет 21 числа это воскресенье.Leshy писал(а):Насколько я понял конкурс 21го.kryvis писал(а):Если на этих выходных (20-го), то я буду.