Страница 5 из 7

Re: Зима 2018. Крепость и выдержка

Добавлено: 23 янв 2018, 20:09
ParsuchoK
А теперь вопрос - кто этим будет заниматься. А учитывая п.1 (я про билеты) и нести нехилые риски, если вдруг кто-то траванется/напьется и подправит другу лицо/просто решит пожаловаться. Не забывай где живём. :)
И по 3 пункту тоже много организационных вопросов. Да и цель провести конкурс "на высшем уровне". Что изменится, если вести конкурс будет Светлаков, а на подпевках будет Солодуха? Пиво станет лучше?
И про шмурдяки - кому то божественный ламбик, а кому то "фигня какая то кислая".
Всё вышесказанное - ИМХО.

Re: Зима 2018. Крепость и выдержка

Добавлено: 24 янв 2018, 16:42
Slaver
Позиция активного большинства, как и голоса пивоваров в вайберовском чате, которые до меня иногда долетают, понятны. Оставим тогда формат в прежнем виде: вход свободный, всё такое.

Re: Зима 2018. Крепость и выдержка

Добавлено: 26 янв 2018, 12:17
askimlena
Slaver писал(а):Позиция активного большинства, как и голоса пивоваров в вайберовском чате, которые до меня иногда долетают, понятны. Оставим тогда формат в прежнем виде: вход свободный, всё такое.
Слава, а голоса тех, кто за платный вход, тоже доходят? как минимум больше половины чата за платный вход на конкурс

Re: Зима 2018. Крепость и выдержка

Добавлено: 01 фев 2018, 13:40
italia88
Подниму тему
Удалось ли организаторам что-то решить с местом? ну и датой тоже

Re: Зима 2018. Крепость и выдержка

Добавлено: 01 фев 2018, 17:26
isildur
Конкурс запланирован на 24 февраля. Местом проведения станет ресторан-пивоварня «Друзья».

Re: Зима 2018. Крепость и выдержка

Добавлено: 03 фев 2018, 00:41
pochvars
А када там регистрэйшн?

Re: Зима 2018. Крепость и выдержка

Добавлено: 06 фев 2018, 15:22
Slaver
1. Дата прежняя — 24.02. Регистрацию откроем на днях.
2. «Друзья» могут выделить только один зал, а он маловат будет. Поэтому идут поиски другого вместительного места. Есть предварительная договорённость с новым «Хопс» на «Каменной горке». При этом «Друзья» готовы по-прежнему предоставить возможность сварить пиво победителю.

Re: Зима 2018. Крепость и выдержка

Добавлено: 06 фев 2018, 15:49
dorogavcev
Должны поместится, норм.
Сча налетят любители Каменной горки

Re: Зима 2018. Крепость и выдержка

Добавлено: 07 фев 2018, 15:11
Slaver
XIX конкурс и IV фестиваль домашних пивоваров пройдёт 24 февраля в хоспер-пабе «Хопс». Пиво для конкурса будет оценивать жюри, а остальными сортами можно будет угостить коллег и гостей.

Правила подачи пива на конкурс:
— пройти предварительную регистрацию
— подготовить пиво в двух стеклянных бутылках (0,33 л или 0,5 л) без ваших этикеток и других опознавательных знаков
— наклеить на бутылку специальную этикетку с уникальным номером, которая будет отправлена вам на email за два дня до фестиваля
— остудить пиво за сутки до конкурса
— принести пиво на регистрацию 24 февраля с 11:00 до 11:45 (в случае большого количества участников и необходимости разделения дегустации на два дня, пиво нужно будет принести 23 февраля — мы вас дополнительно оповестим об этом)

Правила участия в фестивале:
— пройти предварительную регистрацию (вы можете внести информацию о пяти сортах, при желании принести большее количество, сообщите об этом на email info@pivo.by после предварительной регистрации)
— дождаться подтверждения вашего участия 20 февраля
— принести пиво на регистрацию с 11:00 до 11:45

Предварительную регистрация на конкурс и фестиваль заканчивается 19 февраля!

Не забывайте создавать пиво в Untappd, чтобы друзья и коллеги могли его оценить и прокомментировать. После завершения конкурса и фестиваля можно будет попить пиво или другие напитки из карты бара или пойти в другие заведения.

24 февраля, хоспер-паб «Хопс» (Минск, ул. Колесникова, 38). Официальное начало в 12:00. Конец конкурса и фестиваля в 17:00.

Ещё раз обратите внимание, что в сеть «Хопс» входит теперь два паба. Конкурс пройдёт в новом заведении в Каменной горке (ул. Колесникова, 38), а не на Комаровке.

Re: Зима 2018. Крепость и выдержка

Добавлено: 14 фев 2018, 11:42
Slaver
Напоминаю, что заполненные анкеты принимаются до 19 февраля — поторопитесь!