Страница 3 из 4

Re: Зима 2019. Крепость и выдержка

Добавлено: 29 ноя 2017, 13:10
Slaver
Запустил голосование.

Re: Зима 2019. Крепость и выдержка

Добавлено: 29 ноя 2017, 13:11
Дым
Трипель уже лидирует :mrgreen:
Есть предложение не тянуть кота за хвост и закрыть голосование за 2 недели. Кому надо все успеют.

Re: Зима 2019. Крепость и выдержка

Добавлено: 06 дек 2017, 12:44
shamshh77
похоже что все решилось .. господа алкоголики .... запасаемся качественным солодом пильзенского типа :lol:

Re: Зима 2019. Крепость и выдержка

Добавлено: 06 дек 2017, 18:46
ParsuchoK
А ещё аутентичными дрожжами. Даже не знаю, что тут важнее. Разве что сахар :) :cheers:

Re: Зима 2019. Крепость и выдержка

Добавлено: 12 мар 2018, 09:08
Slaver
Пора уже варить пиво к следующей зиме :) Специально для вас перевели статью с отличным рецептом бельгийского трипеля.

Re: Зима 2019. Крепость и выдержка

Добавлено: 04 янв 2019, 16:30
Slaver
Все сварились уже? Фестиваль будет уже в конце февраля (предварительно 23-го, предварительно в «Гастродворе»).

Re: Зима 2019. Крепость и выдержка

Добавлено: 06 янв 2019, 18:58
Navuhodonosor
Slaver писал(а):Все сварились уже? Фестиваль будет уже в конце февраля (предварительно 23-го, предварительно в «Гастродворе»).
Наконец не в этих пердях, как обычно зимой.

Re: Зима 2019. Крепость и выдержка

Добавлено: 06 янв 2019, 23:00
luzer83
:D
Navuhodonosor писал(а):
Slaver писал(а):Все сварились уже? Фестиваль будет уже в конце февраля (предварительно 23-го, предварительно в «Гастродворе»).
Наконец не в этих пердях, как обычно зимой.

Re: Зима 2019. Крепость и выдержка

Добавлено: 08 янв 2019, 00:01
italia88
я бы предложил уже организоваться и сделать голосовалку на следующий "крепкий" конкурс.
пока стили предложим, выберем и сварим - времени на выдержку уже не так и много останется

Re: Зима 2019. Крепость и выдержка

Добавлено: 11 янв 2019, 23:08
askimlena
italia88 писал(а):я бы предложил уже организоваться и сделать голосовалку на следующий "крепкий" конкурс.
пока стили предложим, выберем и сварим - времени на выдержку уже не так и много останется
Поддерживаю!