Страница 1 из 16
«Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Добавлено: 13 июл 2016, 10:29
djaleks
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Добавлено: 12 авг 2016, 16:43
Slaver
Ещё при подготовке к предыдущему конкурсу было предложение провести его в рамках крафтового фестиваля. Сейчас, наконец, обрисовались его
сроки, и организаторы предлагают провести конкурс домашников. В принципе, за месяц можно было бы сделать «овсянку». А осенью провести классический конкурс или только по «тыкве», или ещё по какому-нибудь стилю с ней. Что скажете?
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Добавлено: 12 авг 2016, 16:56
isildur
Трэба абавязкова што-небудзь акрамя тыквы - так сабе стыль
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Добавлено: 13 авг 2016, 16:00
Дым
ИМХО овсяный стаут за месяц не выйдет, даже за 2 месяца будет так себе, но повторюсь это мое личное мнение. Так что считаю, заявлять на сентябрь овсянку не стоит.
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Добавлено: 13 авг 2016, 23:11
italia88
Согласен, овсянке нужно не меньше 2-х месяцев.
На фестиваль можно ништяки принести. Уверен, у каждого найдется пару сортов, которые не попали под конкурсное, но их очень хотелось бы показать и продегустировать с ребятами с форума. Как вариант, провести не конкурс в рамках феста, а просто дегустацию под названием "Лучшее внеконкурсное"
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Добавлено: 15 авг 2016, 11:49
Slaver
italia88 писал(а):Согласен, овсянке нужно не меньше 2-х месяцев.
На фестиваль можно ништяки принести. Уверен, у каждого найдется пару сортов, которые не попали под конкурсное, но их очень хотелось бы показать и продегустировать с ребятами с форума. Как вариант, провести не конкурс в рамках феста, а просто дегустацию под названием "Лучшее внеконкурсное"
Можно и «показательные выступления» устроить
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Добавлено: 16 авг 2016, 09:32
dorogavcev
Предлагаю не связывать эти конкурсы. Разные форматы проведения, разные цели у организаторов.
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Добавлено: 16 авг 2016, 13:06
italia88
Ну так я и предлагаю: конкурс про внеконкурсное
Тыквенное и овсянку конечно же лучше отдельно, в "своем кругу" проводить. А сюда придем с "ништяками", посмотрим что к чему, пообщаемся. Может все очень даже хорошо пройдет. Тогда, если этот фестиваль не разовый, а будет проводится каждый год например, можно и на нем постоянно присутствовать, почему бы нет? Новый вектор так сказать...
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Добавлено: 17 авг 2016, 18:12
isildur
Вось бы ў нас укаранаіць амерыканскую традыцую конкурсную - пераможца варыць сваё піва на абсталяваньні бровара-фундатара мерапрыемства
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Добавлено: 31 авг 2016, 14:33
ridoflife
Предлагаю на конец сентября, ориентировочно, планировать конкурс по овсянке! Многие уже сварили!?