Страница 1 из 12

Весна 2017. Крепость и выдержка

Добавлено: 21 ноя 2016, 12:48
xzFantom
Первое место - имперский стаут с 12 голосами, второе - трипель с 10.

Re: Зима 2016-2017. Крепость и выдержка

Добавлено: 21 ноя 2016, 12:56
nicronom1
По BJCP 2015: 17C Wee Heavy, 10C Weizenbock, 26C Belgian Tripel :)

Re: Зима 2016-2017. Крепость и выдержка

Добавлено: 21 ноя 2016, 14:41
xzFantom
Добавил голосовалку пока с 3мя сортами.

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Добавлено: 22 ноя 2016, 10:15
italia88
Думаю, что РИС заслуживает хотя бы место в голосовалке

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Добавлено: 22 ноя 2016, 11:19
Brewing Engineer
и барливайн уже тогда)

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Добавлено: 22 ноя 2016, 11:33
xzFantom
Давайте тогда за сегодня все предложения выкладывайте (там 10 штук максимум в голосовалке), я вечером их в шапку закину и будет щасце. А то после каждого изменения состава все голоса сбрасываются, что может несколько раздражать :)

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Добавлено: 23 ноя 2016, 07:42
xzFantom
Добавил РИС и барливайн.
Те кто голосовал - нужно проголосовать заново, кто не голосовал - голосуем :cheers:

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Добавлено: 23 ноя 2016, 13:07
Brewing Engineer
Мне кажется некоректным объединять инглиш и американ барливайн в один - стили-то значительно отличаются..

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Добавлено: 23 ноя 2016, 14:04
19cancer84
А не маловато времени для РИС'а? Понятно, если он у кого сварен и пару лет стоит, но молодой не успеет настояться. Хотя, если не сильно жёсткий делать, может и успеет?!

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Добавлено: 23 ноя 2016, 14:09
Brewing Engineer
так это же не рис в голосовалке. BJCP 2015 есть у тебя, Вова? там по индексу смотри