Страница 9 из 10
Re: Зима 2017. ESB (11C BCJP 2015)
Добавлено: 21 фев 2017, 13:51
dorogavcev
Требую пшеницу!
Re: Зима 2017. ESB (11C BCJP 2015)
Добавлено: 21 фев 2017, 14:03
Jahmekyah
"Тропический первоначально варился на экспорт в жаркие и экзотические страны, экспортный - в остальные"
Думаю лето как раз подходит для такого стиля. Выбираю между стаутом и витом
Re: Зима 2017. ESB (11C BCJP 2015)
Добавлено: 21 фев 2017, 14:40
italia88
dorogavcev писал(а):Требую пшеницу!
Да, Вит было бы прекрасно)
Re: Зима 2017. ESB (11C BCJP 2015)
Добавлено: 21 фев 2017, 16:06
niksar
italia88 писал(а):dorogavcev писал(а):Требую пшеницу!
Да, Вит было бы прекрасно)
+1
Re: Зима 2017. ESB (11C BCJP 2015)
Добавлено: 21 фев 2017, 16:43
ridoflife
italia88 писал(а):dorogavcev писал(а):Требую пшеницу!
Да, Вит было бы прекрасно)
wheatwine!?
Re: Зима 2017. ESB (11C BCJP 2015)
Добавлено: 21 фев 2017, 16:44
Дым
Ай, вит так себе стиль. Уж лучше стаут.
Re: Зима 2017. ESB (11C BCJP 2015)
Добавлено: 21 фев 2017, 17:00
isildur
Дрэнных стыляў не бывае !
Бываюць дрэнныя півавары
Re: Зима 2017. ESB (11C BCJP 2015)
Добавлено: 21 фев 2017, 17:16
niksar
ridoflife писал(а):italia88 писал(а):dorogavcev писал(а):Требую пшеницу!
Да, Вит было бы прекрасно)
wheatwine!?
читаешь мысли) но градус велик на лето
Re: Зима 2017. ESB (11C BCJP 2015)
Добавлено: 21 фев 2017, 17:43
pochvars
Wheatwine
И просто вит будзе гуд, тормозните вы со стаутами, один за одним бл
Re: Зима 2017. ESB (11C BCJP 2015)
Добавлено: 22 фев 2017, 15:38
Jahmekyah
Решено: Witbier 24A BJCP 2015