Страница 1 из 7

Лето 2017. Witbier (24A BJCP 2015)

Добавлено: 07 мар 2017, 11:34
Slaver
Победитель зимнего конкурса Jahmekyah выбрал для нового стиль Witbier (24A BJCP 2015).

Re: Лето 2017. Witbier (24A BJCP 2015)

Добавлено: 10 мар 2017, 12:23
dorogavcev
Господа, предлагаю обсудить вопрос предквалификационного отбора или некоего допуска.
Слишком много участников, тяжело оценивать.

Re: Лето 2017. Witbier (24A BJCP 2015)

Добавлено: 30 май 2017, 15:55
shamshh77
как вариант .. если судей 6 человек ..разбить в группы по 3 случ образом и рассадить по разным углам .. каждой группе поровну образцов ...отбирают тройку лидеров ....потом собрались и из 6ти образцов вместе выбрали лидера )) если пива много то разбивать соответственно на меньшие группы аналогично...

Re: Лето 2017. Witbier (24A BJCP 2015)

Добавлено: 30 май 2017, 19:06
ParsuchoK
Примерной даты проведения ещё нет?

Re: Лето 2017. Witbier (24A BJCP 2015)

Добавлено: 30 май 2017, 23:42
Slaver
ParsuchoK писал(а):Примерной даты проведения ещё нет?
19 или 26 августа, например, можно.

Re: Лето 2017. Witbier (24A BJCP 2015)

Добавлено: 31 май 2017, 08:17
ParsuchoK
Отлично. Хот бы вырисовывается "порядок" цифр. Середина-конец августа.
По крайней мере есть ориентир для варки :)

Re: Лето 2017. Witbier (24A BJCP 2015)

Добавлено: 01 июн 2017, 10:49
hoziain
24A - Сухой мёд - Dry Mead, а 16A - Это Витбир - Witbier

Re: Лето 2017. Witbier (24A BJCP 2015)

Добавлено: 01 июн 2017, 10:55
Slaver
hoziain писал(а):24A - Сухой мёд - Dry Mead, а 16A - Это Витбир - Witbier
У вас BJCP 2008 года. Здесь указано, что BJCP 2015.

Re: Лето 2017. Witbier (24A BJCP 2015)

Добавлено: 02 июн 2017, 08:08
hoziain
Точно!!!

Re: Лето 2017. Witbier (24A BJCP 2015)

Добавлено: 11 июл 2017, 13:51
WaclawSha
Други, а есть уже какая-то определенность с датой и местом проведения?