Фотки некрасивые. В доме ремонт, так что фото уже когда балкон будет отремонтирован, встроен термостат и поставлена колоннаbitloggerob писал(а):Давление для розлива нормальное, хотя, например, мой российский редуктор на холоде начинает дико колбасить, так что всё может быть. С компенсаторами, к сожалению, не работал, но перегазированное пиво начинает вспениваться ещё в шланге, проверь. Если ты делал форсированное газирование, то переборщить с ним -- плёвое дело. Плюс у тебя там ещё и праймер, насколько я понял. Рассказывай, как делал газирование.
Ещё можно проверить, как идёт пиво, если стравить всё давление из кега, затем чуть-чуть добавить газа, закрыть редуктор и открыть кран (компенсатор выставить на полный поток). Должно пойти медленно, тонкой струйкой без пены.
Бокалы должны быть максимально чистые, но необязательно холодные или мокрые. Что касается бутылки, то наливать по-любому надо по стеночке и на самой низкой скорости, которая только получается.
P.S. Фотки в студию

В шланге прозрачное пиво, не пена. На сколько видно.
От праймера уже там ничего не осталось - я стравил газ при температуре около 20 градусов, потом выставил на балкон, и при и под давлением 30psi болтал (раз в 5 минут) кег около получаса. Потом давление стравил, поставил давление 10psi и поставил на розлив.
Сейчас еще раз бокал помою... Хотя тут не должно быть проблем - посудомойка хорошо работает.
Попробую стравить и пустить без давления с открытым копенсатором. Скажу что получилось. Только наверное завтра уже.
Не могу столько пива выпить один за вечер, чтобы научиться его разливать