Наборы пивные(готовые)
Добавлено: 13 дек 2014, 17:38
http://homebeer.com.ua/nabory-pivnye
для примера:
Пиво Old Rasputin Russian Imperial Stout черного цвета с толстой темно-коричневой пенной шапкой, оно очень липкое на ощупь.
У этого пива выраженный запах жареного солода, также приствуют оттенки черного шоколада и кофе. Вкус у этого пива сперва сладкого темного шоколада, а затем проявляется выраженный тон алкоголя, жареного солода, и под конец можно заметит оттенки кофе и какао.
Пиво Old Rasputin Russian Imperial Stout подают при температуре 12 — 15 °С. Оно отлично сочетается шоколадом или любым другим десертом.
Комплект для приготовления 20-25л. пива:
- Светлый солод Пилснер (молотый) - 5,4 кг
- Караарома (молотый) - 0,7 кг
- Карамюнх II (молотый) - 0,5 кг
- Карафа II (молотый) - 0,15 кг
- Хмель "Magnum" - 20 грамм
- Хмель "Халлертау Традишн" - 40 грамм
Fermentis S-o4 – 1 упаковка
- Глюкоза для газирования (карбонизации) - 200 грамм
- Инструкция и рецептура прилагается.
P.S. Для полного созревания данного сорта пива необходимо его выдержка от 2х месяцев до полугода и более.
кто что думает?...
для примера:
Пиво Old Rasputin Russian Imperial Stout черного цвета с толстой темно-коричневой пенной шапкой, оно очень липкое на ощупь.
У этого пива выраженный запах жареного солода, также приствуют оттенки черного шоколада и кофе. Вкус у этого пива сперва сладкого темного шоколада, а затем проявляется выраженный тон алкоголя, жареного солода, и под конец можно заметит оттенки кофе и какао.
Пиво Old Rasputin Russian Imperial Stout подают при температуре 12 — 15 °С. Оно отлично сочетается шоколадом или любым другим десертом.
Комплект для приготовления 20-25л. пива:
- Светлый солод Пилснер (молотый) - 5,4 кг
- Караарома (молотый) - 0,7 кг
- Карамюнх II (молотый) - 0,5 кг
- Карафа II (молотый) - 0,15 кг
- Хмель "Magnum" - 20 грамм
- Хмель "Халлертау Традишн" - 40 грамм
Fermentis S-o4 – 1 упаковка
- Глюкоза для газирования (карбонизации) - 200 грамм
- Инструкция и рецептура прилагается.
P.S. Для полного созревания данного сорта пива необходимо его выдержка от 2х месяцев до полугода и более.
кто что думает?...