Premiant hops - хмель Премиант
Добавлено: 28 фев 2012, 11:03
Выведен в Чехии скрещиванием горечных сортов и жатецкого ароматного хмеля.
Использование: Двойное - горечь/аромат. Технически это жатецкий хмель с высоким содержанием альфа-кислот. Также характеризуется низким содержанием кохумулона (cohumulone) что делает горечь полученную с этим сортом хмеля чистой и четкой.
Сорта: классические Лагеры (Lagers) и некоторые эли (Ales).
Замена: Жатецкий (Saaz)
Урожайность средняя (около 1800 кг/га)
Технические характеристики:
альфа-кислоты: до 10%
бета-кислоты: 3 - 6%
Cohumulone 19 - 23% от альфа-кислот
Масла: 1.0 - 2.0 mls/100 grams
Myrcene: 35 - 50% всех масел
Humulene: 25 - 35% всех масел
Caryophyllene: 7 - 11% всех масел
Farnesene: 0.5 - 3.0% всех масел
Сохранность хорошая (75-80% через полгода хранения при 21 по Цельсию)
Использование: Двойное - горечь/аромат. Технически это жатецкий хмель с высоким содержанием альфа-кислот. Также характеризуется низким содержанием кохумулона (cohumulone) что делает горечь полученную с этим сортом хмеля чистой и четкой.
Сорта: классические Лагеры (Lagers) и некоторые эли (Ales).
Замена: Жатецкий (Saaz)
Урожайность средняя (около 1800 кг/га)
Технические характеристики:
альфа-кислоты: до 10%
бета-кислоты: 3 - 6%
Cohumulone 19 - 23% от альфа-кислот
Масла: 1.0 - 2.0 mls/100 grams
Myrcene: 35 - 50% всех масел
Humulene: 25 - 35% всех масел
Caryophyllene: 7 - 11% всех масел
Farnesene: 0.5 - 3.0% всех масел
Сохранность хорошая (75-80% через полгода хранения при 21 по Цельсию)